Problème de son - Divx

Discussion dans 'Playstation' créé par [IrishSetter], 30 Septembre 2009.

  1. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Salut :-D
    Alors voilà j'ai monté un partage multimédia avec tversity , tout fonctionne bien à l'exception de certains films pour lesquels j'ai l'image mais pas le son ... :-'

    Je suppose que ça doit être un problème de codecs ?
    Si oui en quel format le réencoder ?

    Merci d'avance =]
    [IrishSetter], 30 Septembre 2009
    #1
  2. Offline
    oNi- Elite
    As-tu activé le transcoding pour les videos qui posent problème ?
    oNi-, 30 Septembre 2009
    #2
  3. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Le transcoding ? dans Tversity ? Il est mis sur " quand nécessaire"
    Et j'ai bien choisi PS3 comme "media playback device"
    [IrishSetter], 30 Septembre 2009
    #3
  4. Offline
    oNi- Elite
    Oui, dans Tversity. Mets le sur "Always/Toujours", dans les options avancées de partage pour ces fichiers là.
    Regarde aussi si tu as bien ffdshow sur ta machine, Tversity l'utilise.
    Si jamais ça ne fonctionne toujours pas, tu peux toujours tester ps3 media server à la place de tversity, interface beaucoup plus cheap mais bien plus rapide et efficace =] .
    oNi-, 1 Octobre 2009
    #4
  5. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Merci , j'ai tout reverifié et tout fonctionne maintenant , par contre ce qui est un peu chiant c'est que pour un film ou le format est " transcodé" si je fais un fastforward le film s'arrête x_x
    [IrishSetter], 1 Octobre 2009
    #5
  6. Offline
    oNi- Elite
    Ouep, c'est dû au fait qu'il ré-encode en direct et transfère au fur et à mesure vers la console :
    tu ne peux pas aller au-delà du fichier "temporaire" :-(
    oNi-, 1 Octobre 2009
    #6