probleme de son

Discussion dans 'Windows' créé par aKiN, 18 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    aKiN Touriste
    bonjour a tous
    hier j'ai resintaller tous ma config dans mon new boitier

    je réinstalle tout les drives pour carte mere carte graphique ect... seul un controleur de bus usb

    mon probleme est que je n'ai pas de son :? ni windows ni cs ni rien

    ma carte mere est une msi 848 p neo S

    merci a tous
    aKiN, 18 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    Dolce *
    Faut installer les drivers son de la CM :wink:

    Ac'97 surement :wink:
    Dolce, 18 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    aKiN Touriste
    oui ou les trouver et comment installer stp :oops:
    aKiN, 18 Novembre 2005
    #3
  4. Offline
    Dolce *
    Dolce, 18 Novembre 2005
    #4
  5. Offline
    aKiN Touriste
    cd de ma carte mere pas trouver et sur le site nn plus :cry:
    aKiN, 18 Novembre 2005
    #5
  6. Offline
    Dolce *
    lol pourtant il est sur le le CD de ta CM ( Regardes dans drivers - chipset , ou un truc dans le genre tu vas le trouver ) .

    Au pire tu attends que le site de MSI soit opérationel a nouveau :wink:
    Dolce, 18 Novembre 2005
    #6
  7. Offline
    bugs Touriste
    :D :D :D
    bugs, 19 Novembre 2005
    #7
  8. Offline
    M0ff KISHMASTER
    M0ff, 19 Novembre 2005
    #8
  9. Offline
    0megear CHAROGNARD
    Ou même, sur le site du constructeur :pfiou:
    0megear, 19 Novembre 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.