Probleme de synchro ...

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par jojolemoustique, 29 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    jojolemoustique Touriste
    ca fait 5 ans que je suis chez skynet et depuis 1 mois j'ai des probleme de synchro je varie entre 2.5 et 3.1 mb/s

    j'ai sonné chez belgacon pour qu'il test ma connecte il mon dit que ca venait d un court circuit le technicien est venu il a trouvé qu'il y avait trop d humidité dans leur boite ( qui est ds la cave ) il a donc reglé le probleme ..

    il est venu voir la vitesse de connec dans ma chambre et il a dit à ma mere que ca fonctionnait, je rentre de l'ecole je me connecte et la je remarque qu'il n y a aucune différence... je sonne donc à belgacon pour qu'il descende ma vitesse à 3.3 mb/s mais toujours pas de différence..

    donc je decide de prendre mon pc et de le brancher à leur boite j avais retiré le cable qui allait ds ma chambre et tt et la j'avais la synchro à 3.3 mb/s mais en resonnant à belgacon pour faire un test de ma ligne il me dise que le cable entre le filtre et le modem foire :\ je le change et la il me dise que c bon..

    je rebanche donc mon cable et le reste je refais un test et la je n'ai plus la synchro j'etais tombé à 1.9 mb/s .. je refais un test sans rien et la j'ai la synchro..

    je me dis c'est bon c'est mon cable puisqu avec le tel etc j avais tjrs la synchro je vais donc au mag chercher du cable + une prise de tel (on sait jamais) je remplace le tout je remet mon pc dans ma chambre et là SURPRISE j'ai toujours pas la synchro sa varie entre 2.5 et 3.1 mb/s


    JE NE SAIS PLUS QUOI FAIRE :evil:
    jojolemoustique, 29 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    coOly Elite
    Je me demande si il n'y a pas des fils de telephone "blindé", qui sont spécialement conçu pour les ligne adsl, il m'en avait vendu une comme ça quand j'avais été dans un magazin belgacom en me disant que j'aurai moin de prob si j'utilise ce genre de cable......

    sinon tu px tjs tester une solution sans fil......bon ok ça coute cher

    a++++
    coOly, 29 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    jojolemoustique Touriste
    le truc c'est qu'il y a un mois j'avais le meme fils et il n y avait aucun probleme :p
    jojolemoustique, 29 Mars 2005
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.