Probleme de windows (a l'allumage)

Discussion dans 'Windows' créé par Skarbone, 14 Février 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    Salut tout le monde!

    Voila depuis quelques semaines, lorsque j'allume mon PC, il me demande un mot de passe, je n'ai qua appuier sur enter pour continuer le demarrage, mais ca me saoule vraiment de ne pas pouvoir appuyer sur le bouton, aller faire autre chose, et decouvrir mon PC allumé :cool:.

    Quelqu'un aurait-il une solution?

    et aussi, quand je fais CTRL-ALT-DEL, avant, mon gestionnaire de tâches s'ouvraient directement...

    Maintenant j'ai le truc "sécurité windows" et je peux meme pas ouvrir la page du gestionnaire de tâche!
    help :p
    Skarbone, 14 Février 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    panneau de configuration -> comptes d'utilisateurs -> modifier la manière dont les utilisateurs ouvrent et ferment une session.
    Noir, 14 Février 2007
    #2
  3. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    déja fait.
    marche pas :-(

    c'est pas la "page d'acceuil" ou ya tout les comptes de mon PC qui s'ouvre, c'est juste une dialbox avec le nom de mon compte qui mdemande un MDP.
    Skarbone, 14 Février 2007
    #3
  4. Offline
    orel_ Trololo
    Nan, ça modifie aussi cette boîte de dialogue. Fais lui confiance ;)
    orel_, 14 Février 2007
    #4
  5. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    si je te dis que je l'ai deja fait -_-
    Skarbone, 14 Février 2007
    #5
  6. Offline
    orel_ Trololo
    Arf ben ton Windows il est pas normal alors o_O
    orel_, 14 Février 2007
    #6
  7. Offline
    Shinseiki Souls, i eets them.
    le compte invité est-il desactivé ?
    Shinseiki, 14 Février 2007
    #7
  8. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    yep..

    je précise: j'ai eu un virus il y a quelques semaines, et JE PENSE que ce probleme est survenu quelques jours apres...

    J'ai reussi a supprimer le virus, donc a mon avis ya juste un truc a modifier dans le registre, mais lequel?...
    Skarbone, 15 Février 2007
    #8
  9. Offline
    Noir Never forget who i am !
    que je comprenne, lorsque tu veux faire "démarrer -> arrêter l'ordinateur" il ne s'eteint pas? c'est bien ça?

    Si c'est le cas, il s'agit de la gestion acpi je crois qui est à modifié dans le gestionnaire de périphérique.

    Corrigez-moi si je ne trompe?
    Noir, 15 Février 2007
    #9
  10. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    faut que tu relise mon post initial la :cool:
    Skarbone, 15 Février 2007
    #10
  11. Offline
    Noir Never forget who i am !
    ah oui ok, j'étais un peu perdu dans ton post.

    Question: T'as une version modifié de windows?
    Noir, 15 Février 2007
    #11
  12. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    nop
    mais c'est pas totalement un officiel :cool:
    Skarbone, 15 Février 2007
    #12
  13. Offline
    zemicmic Elite
    Verifie si dans comptes utilisateurs t'as pas un utilisateur qui est venu se mettre.

    Moi apres l'install de .NET frameworks, j'avais un user .net qui s'etait crée. après delete de ce dernier, quand le pc boot, direct la session s'ouvrait à nouveau :)

    Try this and let me know :)
    zemicmic, 15 Février 2007
    #13
  14. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    arf j'avais effectivement un compte ASP.net que j'ai supprimé, mais ca n'a rien changé!
    Skarbone, 15 Février 2007
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.