[Probleme] Déconnection sur Déconnection

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Gizmo 13, 4 Octobre 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gizmo 13 The Back Machine
    Bonsoir,


    depuis 3-4 jours j'ai un gros soucis d'internet, j'ai des déconnexion qui dure 1 minutes bref sa me deco de tout ( jeux,skype,msn ),

    je suis chez telenet, j'ai appellé chez eux ils ont testé la ligne tout est nickel

    j'ai verifié mon switch sans probleme, j'ai acheté une nouvelle carte reseau , rien a faire le probleme persiste :-(

    quelqu'un serait m'aidé ? :'(
    Gizmo 13, 4 Octobre 2008
    #1
  2. Offline
    orel_ Trololo
    (pour la petite info ça s'écrit "déconnexion" ;) )
    orel_, 4 Octobre 2008
    #2
  3. Offline
    tqz_ Elite
    t'as une problème de synchronisation (led adsl qui re clignote ou s'éteind) quand ça déco ou pas?

    Un seul pc sur le réseau local ou plusieurs? Si plusieurs, tous déco ou pas?

    Quand ça déco , ça reco tout seul ou faut que tu fasses quelque chose (reset routeur ou autre?)?
    tqz_, 5 Octobre 2008
    #3
  4. Offline
    Gizmo 13 The Back Machine
    je suis chez telenet,

    donc ca me déco ( je suis le seul pc en local vu que l'autre est cassé ), je dois rien faire ce sont des micros coupure de quelque secondes :-(

    j'ai changer de carte reseau, de cable, j'ai remis le pc en etat et tout, bref ...
    Gizmo 13, 6 Octobre 2008
    #4
  5. Offline
    [LSMR]FIRtInA ex membre
    j'ai le meme probleme que toi, et je suis aussi chez telenet, j'ai 2pc sur le reseau et quand ca déconnecte ca déco les deux, pas toujours mais souvent les 2. Si ca déco pas, ca lag jusqu'au retour de la connection.
    Fin c'est bien chi*nt, je n'arrive plus a jouer online . . .
    Si quelqu'un a la soluce :D

    PS : Quand ca déco, ca reco tout seul ya rien a faire de particulier. En gros, ca vien et ca part . . .
    [LSMR]FIRtInA, 12 Octobre 2008
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.