Problème démarage Pc

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par kelete, 23 Juillet 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    Salut,
    Voila en faite je vais comencer par retrasser tous les "principaux" événements survenus avant le problème...

    Donc je venais de finir l'instalation de NOD32 quand il m'a demandé de redémarer. Et comme j'ai parfois avec mon vieux clavier, windows se bloque au bios car il ne detecte pas mon clavier. De la s'en suit une plusieurs reset pour trouver la bonne manière de brancher mon clavier pour qu'il le detecte (vieu clavier auquel je suis attaché qui a plus de 5 ans de cs dans la gueule hein bon :-D ). Puis juste après un reset il s'éteint d'un coup... Et alors qu'il était éteint la led verte en facade s'allumait et séteignait comme si elle n'avait plus assé de jus pour rester allumée... Je débranche, rebranche, pareil. Je coupe au bouton de l'alim 10 secondes puis je ralume. Là, la led recomence son petit jeu puis comme si rien ne c'etait passé, tout redevient normal, le clavier est directement bien détecté et le pc se lance... :pfiou:

    Alors j'aurais aimé savoir si mon alim a réellement un problème ou si ma carte mère a simplement pas aimé les reset intensifs ou... ? :dead:

    Merci, KeLeTe
    kelete, 23 Juillet 2007
    #1
  2. Offline
    KaZz Elite
    Ben un copain une alim hyper aprés plusieurs reset à complement cramer l'alim et des composants ...

    Quand on dit que c'est mauvais des multi reset c'est pas pour rien.
    KaZz, 23 Juillet 2007
    #2
Statut de la discussion:
Fermée.