Problème Dual Boot [ GRUB ]

Discussion dans 'Windows' créé par hypRz, 23 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    hypRz ex membre
    Bonsoir à tous. J'explique mon problème;
    J'ai un dual boot ( XP / Ubuntu ).
    Lorsque le Pc démarre, il y a GRUB qui me demande avec quel OS je veut démarrer. Quand je veut démarrer avec ubuntu, tous va bien: mais la est le problème, lorsque je veut démarrer avec WindowsXP j'ai "il me semble" une "erreur" la voici :

    Booting 'Windows NT/2000/XP'
    Boot (hd0,0)
    File system type unknow, partion type 0x7
    makeactive
    chainloader +1


    Et là, l'écran reste figé avec ce message sur fond noir.
    J'ai vraiment besoin d'aide car sur Windows j'ai beaucoup de données.
    Je vous remerci.
    hypRz, 23 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    AssiuM Fan
    J'ai déjà entendu parler de ce problème quand le LBA n'était pas activé dans le bios... C'est ton cas ?
    AssiuM, 23 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    hypRz ex membre
    comment peut on activer le LBA ? et de koi sagit t-il :oops:
    je répète que cest important. Merci
    hypRz, 23 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    AssiuM Fan
    tout dépend de ton bios, c'est dans la gestion des disques durs

    ps : pas sur que ça soit la cause de ton problème mais c'est peut-être une piste
    AssiuM, 23 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    hypRz ex membre
    Je vais voir ca de suite je te tiens au courant
    hypRz, 23 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    hypRz ex membre
    oh my god ! tu c ke je t'aime ? :D
    CA MARCHE ! MERCI BCP ! [Résolu]
    hypRz, 23 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    AssiuM Fan
    yeah, content pour toi que ça ait marché :cool:
    AssiuM, 24 Mars 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.