.:Probleme: Ecran noir ??? :.

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par [J F], 19 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [J F] Elite
    Salut à tous,

    Voilà je recontre un ptit probleme avec mon pc...

    J explique :

    Lorsque je demarre mon pc l ecran ne declenche pas, il reste noir :!:

    J ai teste une autre carte graphique pensant que celle qui etait installée qui etait defectueuse, mais helas ca ne change rien. J ai bien peur que ca soit le port AGP de la carte mere...

    Que pensez vous que ca puisse etre :?:
    Que pourrais-je tester de plus :?:


    Merci d avance
    [J F], 19 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    Eagor Croqueur de pomme
    Tu as essayé de changer l'écran?
    Eagor, 19 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    [J F] Elite
    L ecran focntionne il est en train de clignotter avec < NO SIGNAL > affiché !
    [J F], 19 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    L_S_ ex membre
    Change toujours on c'est jamais , et si tu as ton ecran brancher sur le port dvi bah change de port pour voir on sait jamais :roll:
    L_S_, 19 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    [J F] Elite
    No j pense pas qu il faille chercher si loin, l ecran fonctionne tres bien avec d autres pc, j ai encore formatté hier sur cet ecran avec une autre tour...

    J pense que c est le port AGP de la carte mere mais avant de me lancer dans un achat de nouvelle piece, j aimerais trouver un moyen de verifier :)
    [J F], 19 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    L_S_ ex membre
    hummmmm je ne serait pas t'aider desole , mais faudrait un tensio-metre pour voir si le courant passe bien tu crois po ?
    L_S_, 19 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    [J F] Elite
    Pas grave, merci kan meme

    Pas d autres solutions venant des experts :?:
    [J F], 19 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    jimP_ ex membre
    Moi je sais se que sait :p
    C'est ta carte graphique qui a cramer un fil...
    Retire ta carte graphique de son port, regarde bien les branchement du cable qui la relie a l'alimentation, normalment il y en a qui est tout noir, ce qui veux dire qu'il a cramé...
    J'espere que ta carte graphique est encore sous garantie, car il n'y a rien d'autre a faire que allé l'échanger.
    jimP_, 19 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Je ne suis pas du même avis que Pedro mais bon essaies sa solution.

    Personnelement il m'est arrivé la même chose mais tout betement le cable vga était mal branché à la carte graphique ...


    Sinon retire ta carte graphique et ensuite remes la correctement.

    Si après ça, ça ne fonctionne toujours pas, essaies avec une autre CG pour situer le probleme.
    Noir, 19 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    [J F] Elite
    Deja teste une autre carte qui fonctionne elle et tjr le meme probleme ...
    [J F], 19 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    Baron@LamZ Touriste
    J'ai eu la même problème , pour que l'écran affiche quelque chose je devais couper l'intérupteur de tension , debrancher la prise la remetre et ensuite mettre sur : on l'intérupteur et quand je demarais ca roulait , donc à la fin j'ai changé d'alim et voila , c'est p/e ca ...
    Baron@LamZ, 19 Juillet 2005
    #11
  12. Offline
    null ose();
    Je viens juste de l'avoir avec ma copine, dans son cas, c'était une des barrettes de RAM qui avait rendue l'âme.

    Vire la ram et la carte graphique, allume le PC et vérifie que la carte mère fait bien un BIP.
    null, 19 Juillet 2005
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.