[problème et avis]3D prophet 9200

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Neomatrix@LamZ, 11 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Voilà ben mon père a acheté une nouvelle carte graphique:

    c'est une 3D prophet 9200 et je voudrais savoir à quelle carte elle correspondrait si ctait une nvidia :?:

    et aussi si prince of persia tourne sur cette carte :p

    j'ai également un problème, mon pc est devenu super lent après l'installation de cette carte :?

    quelqu'un aurait-t'il la solution :eek:

    merci :eek:
    Neomatrix@LamZ, 11 Février 2004
    #1
  2. Offline
    et en plus il lag sur cs :cry:

    ps: UP
    Neomatrix@LamZ, 11 Février 2004
    #2
  3. Offline
    Jo_ m00
    t a mis les bons drivers? t a fait la maj?

    sinon c une carte très bas de gamme, elle ne prend m pas en compte le directx9 :roll:
    Jo_, 11 Février 2004
    #3
  4. Offline
    direct 9 :shock: tin il est marqué 8.1 elle date de quand cette épave :pfiou: j'avais une gforce 2 avant me dit pas qu'elle est encore moins bien... :roll:
    Neomatrix@LamZ, 11 Février 2004
    #4
  5. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    heu presque :?
    b00msTicK, 11 Février 2004
    #5
  6. Offline
    0ld Cr0w Elite
    j ais une 9200et elle est direct x 9 :shock: :shock:
    et y a tout qui marche bien :roll:
    elle est meme agp8x mais bon ca ca sert a rien pour le moment

    :wink: :wink:
    0ld Cr0w, 11 Février 2004
    #6
  7. Offline
    ah tu me rassure... et elle fait pas lagger ton pc et t'arrives a jouer à cs convenablement? ?(
    Neomatrix@LamZ, 11 Février 2004
    #7
  8. Offline
    0ld Cr0w Elite
    ben oui j ais un tout ptit pc moi 1700xp et512de ram et cette cg la et tout tourne bien meme battlefield qui est gourmand tourne bien :cool: :cool: a la 1.6 j ais 70 fps constant pareil sur la 1.5 mais la c est mon proco et ma cm qui me brident j ais une ecs k7s5a mais a part ca tout marche bien mais c est la 128ddr moi la cg peut etre a tu une 64 et moi c est la hercules y a des difference avec les autres marques mais la jje sait pas te dire plus : :wink:
    0ld Cr0w, 11 Février 2004
    #8
  9. Offline
    oui, j'ai plus ou moins la même chose, pentium IV 1500, 1024 de ram mais depuis que j'ai installé la carte mon pc est plus lent j trouve et je lag à cs... :-(

    ptite question: tu as mis à jour pour direct 9 ou tu as gardé 8.1 ? :)
    Neomatrix@LamZ, 11 Février 2004
    #9
  10. Offline
    0ld Cr0w Elite
    ben j avais deja dirct x 9 alors voila quoi j ais juste desinstalé ma gf2mx 400 j ais viré la carte j ais mis la radeon instalé lesdriver et basta j ais rien fait d autre tout est defaut dans la config et ca marche bien :wink: mais je suis sous win 2000pro moi pas xp peut etre que ton bleme est la :wink:
    0ld Cr0w, 11 Février 2004
    #10
  11. Offline
    quand j'aurai le temps, je desinstalerai ma gf2 aussi et j'installerai les derniers drivers :)

    thx pour ton aide :wink:
    Neomatrix@LamZ, 11 Février 2004
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.