Problème Explorer !!!! :(

Discussion dans 'Windows' créé par 4nTh4R, 29 Mai 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    4nTh4R Somewhere else ...
    Bon voila , j'ai un gros probleme ...

    Chaque fois que je lance mon explorer , après 20-30 sec de navigation , il me fait une erreur :

    "explorer.exe a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru."

    Il me ferme l'explorer et me rajoute dans ma barre "démarer" deux barres d'outils que je ne veu pas : Search assitant et icones demarage rapide.

    Scan Virus Norton Antivirus 2003 mis à jour : RAS
    Scan Ad Aware anti spam et spyware : RAS
    Run Msconfig pour process non voulus : RAS
    Installation de windows update Service Pack 1 : RAS

    Tout cela je l'ai fai mais rien n'a changé ...
    Donc voila gros probleme ...

    Aidez moi svp !!!!

    4nTh4R
    4nTh4R, 29 Mai 2004
    #1
  2. Offline
    alan Elite
    ie6 sp1 ?
    windows update....
    alan, 29 Mai 2004
    #2
  3. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    CwShredder : soft qui supprime les mouchards, toolbars et compagnie ...
    zoheir, 29 Mai 2004
    #3
  4. Offline
    C@n Elite
    j'ai moi même eu ce bug t'en fait pas, tout est ras chez moi... y doit y avoir un virus ou qqc de pas encore trouver... qui traine. sans compter les reboot et écran bleu de mon pc alors que rien n'a été changer... et j'ai tout vérifier.

    Donc patience.

    (et ca plante, reboot ou freeze uniquement quand qqc est lancé sur internet et ce depuis que le net râment partout en Belgique)
    C@n, 29 Mai 2004
    #4
  5. Offline
    Matth- o_O
    J'avais également ce problème , résolu grace à un ptit utilitaire genre ad-ware nommé Hijackthis.
    Matth-, 29 Mai 2004
    #5
  6. Offline
    C@n Elite
    hmmm et quel était ton problème?
    C@n, 29 Mai 2004
    #6
  7. Offline
    Matth- o_O
    :roll: Ben Ie qui affiche un message d'erreur 30 secondes après son ouverture et se ferme , comme celui évoqué ds le post :))
    Matth-, 29 Mai 2004
    #7
  8. Offline
    C@n Elite
    Oui mais qu'est ce que ton programme à trouver?
    C@n, 29 Mai 2004
    #8
  9. Offline
    Matth- o_O
    Il s'agit du freeware en anglais HijackThis (Hijack voulant dire "détourner, s'emparer de force") et d'un autre soft intégré à HijackThis, StartupList.

    Il permet de traquer les logiciels qui détournent la page d'accueil de IE ou qui s'incrustent dans la barre de tâche de votre navigateur.
    Il montre les différents endroits où se cachent des saloperies comme les spyware, les programmes qui forcent une connexion à Internet à un tarif prohibitif, etc.
    Il montre les détournements d'adresse IP via le fichier \Windows\Hosts.
    Il montre les entrées de la BdR lues au démarrage par Windows, endroit de prédilection pour les virus et spyware.
    ( Copier-Coller d'un forum. )

    Enfin là où Ad-Ware , Norton & Co avaien échoués , grâce à ce ptit prog là , internet explorer ne plante plus....
    ( check de spyware et autres puis suppression )
    Matth-, 29 Mai 2004
    #9
  10. Offline
    4nTh4R Somewhere else ...
    Le seul probleme c que c pas IE qui plante ... c'est l'explorer windows ... Comme kan tu va dans "my computer" pour search dans tes HDs ...

    Donc voila ...

    Probleme toujours pas résolu ...

    4nTH4R
    4nTh4R, 29 Mai 2004
    #10
  11. Offline
    II phl II Touriste
    ouep moi aussi mon explorer.exe plante... mais c'est uniquement quand j'essaie de déplacer mes divx ... je sais pas trop pq. => je le fais avec la console MS-DOS :wink:
    II phl II, 29 Mai 2004
    #11
  12. Offline
    Doctor Shen Touriste
  13. Offline
    II phl II Touriste
    un peu comme ça quoi :

    [IMG]
    II phl II, 29 Mai 2004
    #13
  14. Offline
    Statis Fanatique
    Utilise cmd en attendant
    Statis, 29 Mai 2004
    #14
  15. Offline
    C@n Elite
    j'ai eu le même problème hier et mon pc ne le fait jamais :-( (juste hier... je fermais la fenêtre d'erreur il rouvrait l'IE et paf il me remettait le même message :D )
    C@n, 29 Mai 2004
    #15
  16. Offline
    nexty I
    phl hors contexte mais 24h, c'est la saison 2 que t'as ? si oui fo vmt qu'on se voit en LAN,pas eu le courage de la pomper :x
    nexty, 29 Mai 2004
    #16
  17. Offline
    II phl II Touriste
    non je l'ai déjà vannée :? il me reste qq épisodes de la S3 uniquement
    II phl II, 30 Mai 2004
    #17
  18. Offline
    Tweek je t'affone !
    ouais moi aussi j'ai souvent ce probleme!peut etre un conflit entre msn explorer et internet explorer
    Tweek, 30 Mai 2004
    #18
  19. Offline
    KAMI spim spam spoum
    KAMI, 30 Mai 2004
    #19
  20. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    moi j'avais ce problème, j'ai tout simplement ré-télécharger intenr explorer 6, je l'ai lancé et j'ai fait "réparer" et plus de prob...

    Now je sais pas si ça va fonctionner chez toi


    Sinon essaye:

    Spybot
    Regcleaner
    Ad-aware (tu l'as deja fait apparemment)

    ou ça aussi:

    Browser Hijack Blaster

    :wink:
    D0GMA, 30 Mai 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.