Problème Fps

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Xanat0s, 18 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Xanat0s ex membre
    Hello,

    Alors tout d'abord la cfg

    MB : ECS K7S6A ( de la merde, je sais :? )
    CPU : Amd 1800+
    CG : Nvidia Ti 4200 128mb
    Mémoires : 2X 512DDR 400


    Le problemes :

    Quand je suis seul sur un server, pas de probleme, 100Fps, meme dans 2 Smokes

    Le souci, ces quand je joue sur un server ou il y a du people, alors la j'ai des pertes qui dessendes jusque 40Fps, ca varie tout le temp, conclusion, ces injouable !

    J'ai aussi essayer avec un Gforce FX5600XT 128mb, et le meme probleme !

    J'ai tester plusieur driver Nvidia, aucun changement, la synchro verticale est desactiver

    fps_max 101

    .....

    J'ai d'autres machines :

    Asus A7n8X
    2200 Athlon
    512DDR 400
    Fx5600Xt 128mb


    Asus A8N-SLI Deluxe
    3200 Athlon 64bits
    2X 512DDR 400
    6600GT 128mb

    Et sur ces deux machines la aucun problemes !

    Reso windows : 1280*1024
    Reso CS : 800*600

    PS : ce que je ne comprend pas, ces que "Joyced" tourne nickel, et pas CS :shock:

    Une idée svp ? :oops:
    Xanat0s, 18 Août 2005
    #1
  2. Offline
    WormS - En vacances
    c'est ta bande passante non ? fin non puisque t'es fps descente !
    une surchauffe de ta carte graphique ?
    WormS -, 18 Août 2005
    #2
  3. Offline
    Xanat0s ex membre
    J'ai pensé a ca aussi, et actuellement un ventillo de salon refroidi l'ensemble :?
    Xanat0s, 18 Août 2005
    #3
  4. Offline
    SirSmokeALot Touriste
    En fait j'ai la meme marque de carte mere que toi et j'ai les memes problemes. Quand je joue en pcw (donc a 10) pas de probleme, mais des que le nombre de joueurs est au dessus de 14, mes fps tombent entre 40 et 60 et je ne sais pas d'ou ca vient et si c'est possible que ca soit la carte mere?
    SirSmokeALot, 18 Août 2005
    #4
  5. Offline
    mr lmao Touriste
    sa arrive généralement.. malgré qu'avec une bonne carte ta un lag ainsi :/

    ou bien le serveur est en bois ?
    mr lmao, 18 Août 2005
    #5
  6. Offline
    Xanat0s ex membre
    Ca le fait sur plusieur server !

    gameserver.net
    gamikzone
    gameonline

    :s
    Xanat0s, 18 Août 2005
    #6
  7. Online
    MikeTronic Elite
    Config rate etc... send les ?
    MikeTronic, 18 Août 2005
    #7
  8. Offline
    Xanat0s ex membre
    rate 20000
    Xanat0s, 18 Août 2005
    #8
  9. Offline
    M0ff KISHMASTER
    j"avais ca avant -> beaucoup de contact -> montee de choke -> fps qui descendait ...

    à part jouer avec les rates , ( les diminuer le cmd , et l'up ) pour eviter ces montees de choke c'est tout ce que je savais faire ....
    M0ff, 18 Août 2005
    #9
  10. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    il parle de fps et non pas de sa connection les amis....son pc ram quoi ....il lag pas enfin d apres ce que j ai compris..
    woomZ, 18 Août 2005
    #10
  11. Online
    MikeTronic Elite
    Parait idiot mais l'autre fois mes rate était descendue trop bas et je perdait des fps par fois :wink:
    MikeTronic, 18 Août 2005
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.