Probleme graveur DVD !!!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par M1L@N, 17 Décembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    M1L@N 100% Italia
    voilà j'ai changé de graveur dvd hier, j'ai installé le dvd, les pilotes et la surprise pas d'icône dvd J'ai été dans système, matériel et là il y a un ! en jaune, j'ai cliqué droit et j'ai lancé pour installer les pilotes et là il me dit les pilotes sont bien installés mais il y a un problème dans votre périphérique !!!!
    ( Le dvd est de marque Aopen :) )

    Merci de votre aide !!! :oops: :oops: :oops: :)
    M1L@N, 17 Décembre 2005
    #1
  2. Offline
    kevz BF3 ?
    met le bios par défaut !
    ptete que le bios est config sans le slave ...
    kevz, 17 Décembre 2005
    #2
  3. Offline
    M1L@N 100% Italia
    OK thx je vais tester;)
    M1L@N, 17 Décembre 2005
    #3
  4. Offline
    M1L@N 100% Italia
    Je chercher tj de l aide :cry:

    HELP :D
    M1L@N, 17 Décembre 2005
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    T'as plusieurs lecteurs? il est bien mit en Slave? ou en MASTER?

    Tu ne peux avoir 2 lecteurs en "master" ou "slave" (je te le dis au cas ou tu ne le saurais pas).
    Noir, 17 Décembre 2005
    #5
  6. Offline
    M1L@N 100% Italia
    no 1 seul :-(
    M1L@N, 17 Décembre 2005
    #6
  7. Offline
    mvcube Elite
    Ca peut aussi venir du fait que tu l'ai branché sur la meme Nappe que ton HDD, et la sa rentre aussi en conflit, j'ai deja eu le coup.

    Ce que j'ai fait, j'ai laissé mon HDD en Master et j'ai mis mon Lecteur en Slave et POUF ca marchait... Javoue que j'ai eu du mal a comprendre le probleme vu que ce n'est pas le meme style de matériel, mais apparemment quand c'est sur la meme nappe, ca foire... :D
    mvcube, 18 Décembre 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.