Problème gravure dvd

Discussion dans 'Windows' créé par Bince, 15 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bince Elite
    Voilà, j'essaie de graver un dvd pour usage personnel :p avec dvd shrink et avant de graver il me mette :
    Code:
    Burning failed
    
    
    Windows XP 5.1
    IA32
    WinAspi: -
    ahead WinASPI: File 'C:\Program Files\Ahead\Nero\Wnaspi32.dll': Ver=2.0.1.59, size=160016 bytes, created 29/01/2003 16:37:36 
    Nero API version: 5.5.10.31
    Using interface version: 6.3.1.4
    Installed in: C:\Program Files\Ahead\Nero\
    Application: ahead\Nero - Burning Rom
    Savez vous m'aider?

    Mon graveur est un plextor 712A et ca fait pas mal de fois que ça fait ça! Mon graveur est-il cassé? J'arrivais à graver avant mais j'ai quand meme foutu en l'air quelque DVD, des Ridisc ou princo! Et il fallait que je grave juste après avoir démarer mon ordinateur!
    Bince, 15 Août 2005
    #1
  2. Offline
    bougui Elite
    Je viens de poster un message équivalent au tien, il rate toute mes gravures.....je crois que mon graveur m'a laché
    bougui, 15 Août 2005
    #2
  3. Offline
    hRd_ Touriste
    incompatibilité avec nero ?

    bizarre.. j'utilise moi-meme ces 2 logs.. DVD shrink à jour ?

    sinon -> reinstall pour essayer :eek:
    hRd_, 15 Août 2005
    #3
  4. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    télécharge les derniers pilotes ASPI
    zoheir, 15 Août 2005
    #4
  5. Offline
    Bince Elite
    Non j'avais formater! On dirait que c'est un problème avec néro! Je ne savais pas ce qu'était Aspi, je vais mettre à jour et vous dire quoi!

    Merci
    Bince, 15 Août 2005
    #5
  6. Offline
    Hahn Z Elite
    FIRMWARE à jour ?
    Hahn Z, 15 Août 2005
    #6
  7. Offline
    Bince Elite
    Je pense que tu as raison! les pilotes Aspi de mon pc sont inférieurs à ceux utilisé par le graveur! C'est surement pcq j'ai installer le nero du cd de mon ancien graveur!

    Merci encore, je grave
    Bince, 15 Août 2005
    #7
  8. Offline
    Bince Elite
    Voilà j'ai mis à jour Aspi et ca va nickel! Merci beaucoup!
    Bince, 15 Août 2005
    #8
  9. Offline
    bougui Elite
    perso, j'ai la même erreur que toi, même lorsque je grave directement les fichiers avec nero, je viens de mettre les aspi (je ne les avais pas avant) et ca ne change rien !! :cry:
    bougui, 16 Août 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.