Problème Hercules 5.1 XPS 5.101 Black

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Skulls, 7 Septembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Skulls ex membre
    Voilà le problème est hyper simple !

    je dispose d un home cinéma hercule alors c est super ils t ont mis un télécommande avec le kit mais quand la télécommande marche plus et que tu as une coupure d'électricité et ben tu sais plus rallumé le kit :-(

    donc c est quelqu un connait une solution autre que de

    - remplace la pile

    - recommande une nouvelle télécommande

    ben il est le bienvenue parce que ca me soule de pas savoir l allumé en attendant l autre commande qui doit arriver ...

    merci d'avance.
    Skulls, 7 Septembre 2006
    #1
  2. Offline
    Skymen Camé alcolo échangiste !
    Je t'ai déjà dis d'en prendre une chez carrefour non di'dju :D
    Tu la remettra quand la tienne sera arrivée hein :roll:
    Skymen, 7 Septembre 2006
    #2
  3. Offline
    GueriX je te kroink tu me kroink
    J'ai pas de réponse à ton problème mais je saute sur l'opportunité :p

    à part ce problème de télécommande tu es content du kit ? Parce que je comptais me l'acheter alors autant demander ton avis d'utilisateur ;)
    GueriX, 7 Septembre 2006
    #3
  4. Offline
    C@n Elite
    Si il y a des pieds pour les baffles arrières c'est que c'est un bon kit.
    C@n, 7 Septembre 2006
    #4
  5. Offline
    GueriX je te kroink tu me kroink
    gni ?? o_O
    GueriX, 7 Septembre 2006
    #5
  6. Offline
    Skulls ex membre
    perso franchement le kit est terrible et pour ma part j ai pas besoin d un pied pour mes baffles arrière donc ca ne pose pas problème. Je vous dit le seul truc chiant c est quand la télécommande tombe en rade ...
    Skulls, 10 Septembre 2006
    #6
  7. Offline
    rock_cingle ex membre
    Lol , j'ai le meme kit , ( a vendre d'ailleurs ) , c'est du tres bon matériel meme si j'ai jamais eu le probleme que tu as , tu a vérifié si l'interrupteur O I est bien allumé derriere ( on sait jamais :d )
    rock_cingle, 10 Septembre 2006
    #7
  8. Offline
    Skulls ex membre
    ouai non le truc est sur ON c est bien la télécommande qui est naze ... :-(
    Skulls, 11 Septembre 2006
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.