[PROBLEME] Illustrator.

Discussion dans 'Windows' créé par Tarnak, 23 Juin 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Salut. En fait j'essaie de faire un logo, mais je n'arrive pas a le faire "sans fond".

    Si par exemple je crée un document de 100*100 pixels, et que j'écris juste du texte. Quand je "l'enregistre pour le web" il y aura un catté blanc avec ce que j'ai écrit a l'intérieur... J'aimerais bien ne pas avoir ce carré blanc!

    Exemple:

    Ce que je veux:
    http://users.skynet.be/fb086723/2.gif
    [IMG]

    Ce que j'ai:
    http://users.skynet.be/fb086723/1.jpg
    [IMG]
    Tarnak, 23 Juin 2006
    #1
  2. Offline
    NoBrain Touriste
    Houla, écris bien parceque c'était litigieux le "sans font" qui est en fait "sans fond" , je cherchais un problème avec des polices :p

    Si tu pars d'illustrator, tu dois faire un "save for Web" choisir du gif et vérifier que "Tranparency" est bien coché.

    Tu peux le sauver aussi en png 24bits pour un contour tranparent nikel, mais les browsers ne pourront pas tous le lire.
    NoBrain, 23 Juin 2006
    #2
  3. Offline
    julien_ harkor.be
    Effectivement... En même temps moi je conseil png pour être sûr d'avoir ton bord niquel... Si tout les naviguateurs ne peuvent pas le lire tant pis... Je crois que IE et Firefox savent les lirent donc c'est le principal...
    julien_, 23 Juin 2006
    #3
  4. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Cool, merci bcp :)

    Désolé pour le "font", vu que je suis un bête en orthographe, je mets souvent des exemples, comme ca on comprend quand même :p (j'édite)


    :-( on ne sait plus éditer le titre du sujet avec la V3
    Tarnak, 23 Juin 2006
    #4
  5. Offline
    julien_ harkor.be
    Si mais il faut mettre la raison de l'édit et un modérateur s'en occupera...
    julien_, 23 Juin 2006
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.