Probleme Install XP...

Discussion dans 'Windows' créé par MikeTronic, 17 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MikeTronic Elite
    Voilà j'ai essayé d'o/c le Proco AMD ATHLON XP 2200+ d'un pote on a réussi puis on a reformaté et pendant cela on a remis le processeur a 133de BUS,seul hic maintenant arrivé a la fin de l'installation de windows XP PRO le programme nous met un écran bleu avec un probleme de nouveau matériel etc...
    Que dois t'on faire ?!

    PS : On a du retirer la pile du bios pour remettre le bios a l'origine.
    MikeTronic, 17 Août 2004
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Le message d'érreur exacte stp?
    Noir, 17 Août 2004
    #2
  3. Offline
    MikeTronic Elite
    Chaque fois qu'on reboot le PC nous dis Boot Failure maintenant et pourtant on venais d'installer windows XP PRO...
    Que dois t'on faire ?!
    MikeTronic, 17 Août 2004
    #3
  4. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    plus de précision :s

    si tu as un écran bleu ça peut etre, par exemple, un problème de ram incompatible avec le proco
    D0GMA, 17 Août 2004
    #4
  5. Offline
    tribal_ Elite
    Ben avant sa fonctionnais donc il a pas de prob de ram !!!
    tribal_, 17 Août 2004
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    On a acheté un HD de 80Go chez cotubex un ATA 133 a 64.01€.
    On le met dans le PC on boot XP avec les disquettes(son PC boot pas directement sur le CD)on formate et install les drivers et arriver a un certain moment un écran tout bleu s'affiche avec des caracteres incompréhensible et il nous balance un charabia en nous disant que ce serais peut-etre parce qu'on aurais installé de nouveaux composants alors que ce n'est pas le cas et il reste sur cet écran bleu...
    Que dois t'on faire pour regler le probleme ??
    De plus quand sa arrive il nous propose d'appuier sur F8 au moment du boot du PC pour démarer en mode sans échec mais sa ne sert a rine Windows ne peut terminer l'installation de cette maniere donc on est caler dans les deux sens help plz....
    EDIT : La ram,le processeur et la CM fonctionne niquel on viens d'arriver a booter sur le HD d'essai de 6Go LoL...
    HELP quand même :idea:
    MikeTronic, 17 Août 2004
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.