[Probleme] Installation Easyphp

Discussion dans 'Web, design' créé par Tarnak, 2 Février 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Salut. Voila, j'installe le prog et tout. J'ai la petite fenetre qui s'ouvre et qui me dit :"démarrage des serveurs" et les 2 sont en vert.

    Mais si je fais n'importe quoi en rapport avec le serveur (options ou bien taper http://localhost sur firefox) rien ne marche :/

    Vous savez de quoi ca peut venir? Merci.
    Tarnak, 2 Février 2007
    #1
  2. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Regarde si tu as acces au menu Administration (clic sur le E --> Administration)

    Perso je dois parfois relancer easyphp 2-3 fois pour qu'il fonctionne correctement sur certains pc
    Gatchan77, 2 Février 2007
    #2
  3. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Non, tout ce qui m'envoie sur une page web ne marche pas :/
    Tarnak, 2 Février 2007
    #3
  4. Offline
    hRd_ Touriste
    regarde si ton firewall ne bloque pas le port 80
    hRd_, 2 Février 2007
    #4
  5. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Essaye d'arreter et de redemarrer +ieurs fois les services (F3 et F5 je pense)

    T'as pas accès non plus à PHPMyAdmin quand le serveur est lancé (ctrl+Y) ?

    edit : oui comme dit hRd_, regarde niveau firewall ou coupe le
    Gatchan77, 2 Février 2007
    #5
  6. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Non, pas de probleme de firewall :/ et tjs aucun acces.
    Tarnak, 2 Février 2007
    #6
  7. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Dans les logs d'erreurs, ca me met ca:

    070202 16:57:50 InnoDB: Started; log sequence number 0 43634
    070202 16:57:50 [Warning] mysql.user table is not updated to new password format; Disabling new password usage until mysql_fix_privilege_tables is run
    070202 16:57:50 [Warning] Can't open and lock time zone table: La table 'mysql.time_zone_leap_second' n'existe pas trying to live without them
    C:\PROGRA~1\EASYPH~1\MySql\bin\mysqld.exe: Prêt pour des connections Source distribution
    Tarnak, 2 Février 2007
    #7
  8. Offline
    Calvin80 Elite
    ces logs concernent la partie Database...
    rien sur la partie apache ??
    Calvin80, 3 Février 2007
    #8
  9. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Non rien, c'est le seul endroit ou il y a qq chose.
    Tarnak, 3 Février 2007
    #9
  10. Offline
    Pum ex membre
    Le port 80 est peut être utilisé par un autre programme... J'ai déjà eu le problème et j'avais changé le port d'écoute dans le fichier de configuration du serveur. ;)
    Pum, 5 Février 2007
    #10
  11. Offline
    sindios666 ex membre
    Quand j'ai Skype qui est lancé, je ne sais pas démarré EasyPHP ...
    sindios666, 5 Février 2007
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.