Problème installation win1o boot usb

Discussion dans 'Windows' créé par greg0h, 6 Août 2016.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    greg0h Elite
    Salut les cocos,

    La semaine passée j'ai installé win1o sur mon pc avec une image iso. L'installation a bien pris, tout était fonctionnel. Puis après m'être égaré sur des sites xxx moldaves quand j'ai voulu activé windows (kmspico) gros viruuuus.

    Je me dis, pas de soucis Greg, on formate et on réinstalle. Or, quand je veux réinstaller win, avec la même image, la même clef usb, le même pc. Une putain d'erreur;
    Que faire?
    greg0h, 6 Août 2016
    #1
  2. Offline
    Tifox ou pas
    Retélécharger l'image et refaire la clé usb, tu as essayé ?
    Tifox, 6 Août 2016
    #2
  3. Offline
    greg0h Elite
    C'est la même image que la semaine passée car je suis sur le même pc qui m'a permit de faire la clé usb.
    Je crois, que le problème vient du fait que c'est une version dépassée depuis peu. Windows a sorti sa version Anniversary et le problème viendrait de là...
    greg0h, 6 Août 2016
    #3
  4. Online
    gregsting Elite
    Je vois pas pourquoi tu ne pourrais pas installer une "vieille" version...
    gregsting, 6 Août 2016
    #4
  5. Offline
    greg0h Elite
    Problème réglé. J'ai mis la toute dernière version .

    Je pense que la toute dernière maj (anniversary) apporte pas mal de nouveautés dont l'interdiction de mise à jours gratuite.

    Quoiqu'il en soit désormais ça fonctionne !
    greg0h, 6 Août 2016
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.