Problème Interface Config routeur wifi

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par oNi-, 12 Avril 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    oNi- Elite
    Bonsoir =]
    En fait j'ai un petit problème avec l'interface de configuration de mon WRT54G (linksys) :
    Quand j'entre des règles de port forwarding, et que je les valide, j'obtiens un message comme quoi tout est OK, je clique sur "Continuer" et là je me retrouve à nouveau à la page précédente mais VIDE, en gros les règles créées n'apparaissent pas, je ne peux donc ni les modifier ni les supprimer... un peu casse-bonbons n'est-il pas ?
    Le plus surprenant c'est qu'en rééditant l'opération (ouais parce qu'au début je me suis dit que j'avais dû merder quelque part), et donc en remettant le même nom d'application et tout et tout, bah je me fais engueuler parce que la règle fait doublon (le nom de l'appli en fait).
    Donc, la règle est bien là mais aucun moyen de la consulter/modifier... :-'

    Une idée ?
    oNi-, 12 Avril 2008
    #1
  2. Offline
    tqz_ Elite
    t'as essayer de le reboot?

    (Je parle pas de tirer la prise hein mais bien un truc du genre : "save and reboot")
    tqz_, 12 Avril 2008
    #2
  3. Offline
    oNi- Elite
    Un reset via le bouton du routeur sinon rien ne me permet de le reboot. (donc non :p)
    Y aurait-il un moyen de consulter directement les fichiers de config du routeur ? Donc sans passer par l'interface qui visiblement bugge.

    EDIT : Une maj du firmware n'a pas corrigé directement le problème : suite à la maj, les regles ne s'affichaient toujours pas, par contre le fait de sauver le tableau vide et de les retaper a fonctionné...

    Merci à tqz_ tout de même :)
    oNi-, 12 Avril 2008
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.