probleme internet bizzare

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Drosophile, 11 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Drosophile Touriste
    Alors c'est apparu tout a coup, j'etais trankilement entrain de surfer et la ca c mis a ramer enormement, les pages ne souvrant preske plus je reboot, toujours le meme bleme. j'essaie de dl des fichier via IE c max 8ko/s bizzare (normalement je suis a 250) là je lance le firewall rien danormal, je lance emule je dl a du 25ko/s sans forcer, mais toujours pas plus de 8 sous IE kunkun a t'il deja u ca et si oui pourrait t'il maider.

    (et pour le virus je suis entrain dessayer dinstal norton mais la live update ne marche pas, forcement ca arrive pas a dl.)
    Drosophile, 11 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    StaL@JacKaSs Touriste
    alors la je vois pas on est pas en fin de mois donc c'est pas ton quota...
    si tu dis que emule tourne normal...
    je vois pas regarde tjr pour les virus...
    ca fais combien de temp que ca dur?
    StaL@JacKaSs, 11 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    StaL@JacKaSs Touriste
    ta installer un prog en particulie juste avt que ca ne rame ?
    StaL@JacKaSs, 11 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    Drosophile Touriste
    non rien dinstall de neuf juste la magie de windows on dirait
    Drosophile, 11 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    StaL@JacKaSs Touriste
    tu sais la magie windobe.....

    et si tu changes de navigateur ca fais tjr le meme? :?
    StaL@JacKaSs, 11 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    KAMI spim spam spoum
    moi aussi j'ai un peu ce bleme sur les sites ca ne telecharge pas tres vite pour dire j'ai presque tout le temps du 350 pour telecharger ( ex : telecharger.com) mais la depuis aller quoi 1 semaine ca ne va plus qu'a du 150 . et la tentot j'ai ete a du 14 !
    KAMI, 11 Janvier 2004
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.