probleme internet explorer

Discussion dans 'Windows' créé par Abi, 24 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    pipet ca s'passe

    sa fé 2 ans que je tourne comme-ca et j'ai pas de souci. Je scan parfois ad-aware :)).
    pipet, 31 Décembre 2004
    #21
  2. Offline
    Abi The Turkish
    moi je scan, ad-aware, spybot, spy sweeper et regcleaner et je touche du bois jusque maintenant jamais eu de prob.

    sinon personne a la solution a mon probleme ???
    Abi, 31 Décembre 2004
    #22
  3. Offline
    Abi The Turkish
    j ai remarquer un truc: je sais voir une video si je redemarre le pc mais qu une fois seulement apres ca redeconne :shock:

    aidez moi hhhhhhhhhhheeeeelllllppppppppppppp
    Abi, 4 Janvier 2005
    #23
  4. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    désinstalle - réinstalle IE ?
    zoheir, 5 Janvier 2005
    #24
  5. Offline
    Abi The Turkish
    deja fait pour IE, directX, wmp,...
    Abi, 5 Janvier 2005
    #25
  6. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    regarde dans le journal des événements afin de réperer quels fichiers sont mis en cause ..
    zoheir, 5 Janvier 2005
    #26
  7. Offline
    Abi The Turkish
    j ai enfin trouver. c est a cause de kazaa lite codec pack que ca foirais. je l ai desinstaller et j ai su regarder des videos. donc apparement le probleme venais des codec ou du pack
    Abi, 5 Janvier 2005
    #27
  8. Offline
    Abi The Turkish
    reinstaller le pack et ca foire de nouveau donc je le vire :D
    Abi, 5 Janvier 2005
    #28
  9. Offline
    Finddail ex membre
    Merci ca fonctionne nickel :)
    Finddail, 6 Janvier 2005
    #29
Statut de la discussion:
Fermée.