Probleme Internet

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par System_Of, 20 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    System_Of ex membre
    bonjour , voici mon probleme , j'ai un router usb de marque sitecom (10/100mbps)

    [IMG]

    le probleme est que j'ai telephoner a belgacom ( ADLS skynet) pour changer de login et mot de passe suite a la perte du mien , donc le type me dit que je devrai reconfigurer mon router ... ok pas de prob

    et pourtant ...

    avant le prob je l'utilisai sans le cable usb , juste les cable reseau de pour mon PC et celui dans l'autre piece

    mais a present de cette facon ca va plus , j'ai essayé de l'installé avec usb , driver , utility ... il me met ( instal succefuly) et pour cela g entré mon login et mot de passe mais le PPOA est disconnected .... je ne parvient pas a entré sur le net....

    j'essaye avec un modem THOMSON ETHERNET et la no prob

    puis j'intervertit les cable et la plus rien ( usb enlever du router)
    donc je pense a un prob de connection Windows ( ASUS A7n8x deluxe pour la CM )

    alors voila c tres compliquer et assez dur a expliquer , si vous savez se que je doit faire dite le moi ..... ou comment connecter mes favoris reseau de windows ... MERCI
    System_Of, 20 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    D m S Elite
    Effectivement je n'ai pas tres bien compris :-(.
    Mais tu peux tjrs essayer de remettre tout a zéro via une option reset (manuel) sur le routeur lui meme si cela existe sur ton modele, et le reparametrer depuis 0.
    D m S, 20 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    System_Of ex membre
    je l'ai deja fait mais malheureusement je penche plutot pour de mauvais parametre reseau avec ma cm a7n8x deluxe rev 2 , je ne sais pas comment pârametrer ...:p
    System_Of, 20 Novembre 2004
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.