Problème lancement BF2

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Marco, 15 Juin 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    Voila,je viens d instalé bf2 ... j ai redémarré mon pc apres l installation

    Mtnt une fois que je le lance , il me met un ecran noir ... comme si ca allait demarré , puis ca reviens sur windows ...
    Quand je lance le programme pr faire un server , tt va bien
    mais pour jouer ca ne va pas ...

    Help me please

    merci
    Marco, 15 Juin 2005
    #1
  2. Offline
    [T61] Steve Zissou
    Donne un peu ta config d'abord qu'on puisse voir où peut se situer le problème
    [T61], 15 Juin 2005
    #2
  3. Offline
    AssiuM Fan
    essaie de renommer les vidéos de chargement (les .bik, voir post-it), il y a peut-être juste un problème lorsqu'elles veulent se lancer
    AssiuM, 15 Juin 2005
    #3
  4. Offline
    shaD! Touriste
    Aucune idée, mais moi il a instalé de driver pas vous ? O_O


    Ps : Personne n'as envie de jouer la ?
    shaD!, 21 Juin 2005
    #4
  5. Offline
    shaD! Touriste
    Réinstalle le jeux non ?
    shaD!, 21 Juin 2005
    #5
  6. Offline
    shaD! Touriste
    De toute facon le jeux pas plus pour l'instant, j'espere ... :cry:
    shaD!, 21 Juin 2005
    #6
  7. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    agreuuu beuleu ? Toi vouloir quoi dire ?
    Elian, 21 Juin 2005
    #7
  8. Offline
    Pecosbil Polo Masta

    Quand tu le lances tu ne passes pas le 1er clic parce qu'il te tape une erreur à la connexion data base pour ton acompte gamespy :cry:
    Pecosbil, 21 Juin 2005
    #8
  9. Offline
    shaD! Touriste
    Il disait qu'il n'ariver pas a lancer le jeux, moi j'ai voulu dire, que sa ne fait rien, car le jeux ne va plus pour l'instant :D
    shaD!, 21 Juin 2005
    #9
  10. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    Ca repasse ici :shock:
    Pecosbil, 21 Juin 2005
    #10
  11. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    j'ai exactement le même prob avec un p4 3ghz 512ddr ati 9550
    :-(
    SaNiTarIuM, 21 Juin 2005
    #11
  12. Offline
    Sprim ex membre
    yeah moi aussi j'avais ce prob

    Télécharger catalyst 5.6 pr carte ATI

    et ca marche !

    (post-it)
    Sprim, 21 Juin 2005
    #12
  13. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    je ne veux pas ouvrir un thread, donc je saute sur l'ocas ici :

    j'ai mis les drivers ati catalyst 5.6 --> je sais joué a BF2 sans problème

    Un peu plus tard, je me connecte à CS par contre, et la j'avais des prob de fps --> j'installe donc le logiciel "reforce" comme d'habitude après installation des drivers, pour optimiser mes fps.

    Maintenant quand je double clic sur l'icône bf2, ca ne reva plus !
    je conclu donc que c'est "reforce" qui fait tout merd** ??
    Ou alors est-ce le jeu qui ne va pas pr le moment :s
    :cry:
    SaNiTarIuM, 21 Juin 2005
    #13
  14. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    bon bah on connait la source de nos probs, quand à moi je sacrifie pas reforce sinon mon cs est semi pouri. Erf

    bonne journée a tous
    SaNiTarIuM, 22 Juin 2005
    #14
  15. Offline
    Spiki Touriste
    Meme prob vec 3D Prophet 9200...une solution??
    Spiki, 22 Juin 2005
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.