Problème lancement CS et Vista

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par [55], 18 Novembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [55] Elite
    J'ai vista x64, j'ai installé steam.
    J'ai CS source et HL² lost coast qui fonctionnent, mais quand je lance les autres, j'ai un petit écran[IMG]
    Si vous pouviez m'aider.
    Merci
    [55], 18 Novembre 2006
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    bha en même temps c'est pas une version finale de vista

    moi cs tourne sur mon portable parfaitement sur windows xp, sur vista il se lance, mais il galere plus. Je crois qu'il vaut mieux attendre le vrai vista
    GUMBAL, 18 Novembre 2006
    #2
  3. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    donc come back to XP :-D
    D0GMA, 18 Novembre 2006
    #3
  4. Offline
    kronoss sujet à droite -->
    si il faut attendre janvier c'est pas pour rien, maintenant que la version finale est terminée, il faut laisser un peu de temps aux dévellopeurs pour accroitre la compatibilité avec vista et créer des pilotes performants.

    Donc si tu veux vista, attends sa sortie officielle, beaucoup de problèmes de compatibilité et bugs auront été corrigés d'ici là ;-D
    kronoss, 18 Novembre 2006
    #4
  5. Offline
    [55] Elite
    Donc c'est pas que moi alors, c'est normal
    [55], 18 Novembre 2006
    #5
  6. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    solution :

    clique droit et tu mets run as administrateur + compatibilité xp SP2.
    Arnpsyke, 18 Novembre 2006
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.