Problème mail entrant Belgacom

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Mitchouse, 14 Avril 2010.

  1. Offline
    Mitchouse Touriste
    Bonsoir,
    Voilà, j'ai un petit soucis, je ne sais plus recevoir d'emails depuis aujourd'hui, ni sur mon pc, ni sur mon gsm... alors ma question est : est-ce que Belgacom travaille dessus ? Avez-vous rencontré le même soucis ?
    Merci d'avance.
    Je précise, je suis en adsl go (favorite) et j'habite sur Verviers, je ne sais pas si ça joue...
    Je précise aussi que ça fait une demie heure que j'essaye de joindre le service technique mais je suis en attente, encore heureux que c'est gratuit...
    Mitchouse, 14 Avril 2010
    #1
  2. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    impossible de rapatrier mes mails aussi via le pop depuis cet aprem.
    Kuzco El Lama, 14 Avril 2010
    #2
  3. Offline
    Gh0$T Elite
    Panne général hier c'était galère.

    Peut-être qu'ils arrivent pas à garer le passge des comptes mails de 50Mo en 1Go

    Leur migration se passe pas bien

    Enfin, le minimum c'est de mettre de l'info sur leur site et surtout sur leur putain de page qui existe pour ça et qui n'est JAMAIS mit à jours :

    http://selfcare.belgacom.net/private-other-networkstatus-default-fr.html
    Gh0$T, 15 Avril 2010
    #3
  4. Offline
    Illyrian ex membre
    Je pense qu'ils ont de nouveau ce problème, pas vrai ?
    Illyrian, 14 Janvier 2011
    #4
  5. Offline
    Sigmund Philololologue
    Ah ben voilà pourquoi mon mail n'arrivait pas!
    Sigmund, 14 Janvier 2011
    #5
  6. Offline
    Illyrian ex membre
    Sigmund, ça fonctionne là. Eteins ton bbox2 et rallume le. :)
    Illyrian, 15 Janvier 2011
    #6