Problème micro (RealTek R2.22)

Discussion dans 'Windows' créé par [shyoN], 4 Décembre 2009.

  1. Offline
    [shyoN] Futsal Addict
    Bonsoir Bonsoir,

    Je vous explique mon problème, j'ai formaté mon Shuttle xpc sb86i il y a de ça 2semaines, j'ai réinstallé correctement tous les drivers, tout fonctionne parfaitement mise à part mon microphone. J'utilise Windows XP et j'ai installé le driver RealTek R2.22 (celui recommandé sur touslesdrivers.com). Rien à faire impossible de le configurer, il n'apparait même pas dans mon panneau de configuration. Lorsque je fais un test matériel, c'est comme si il n'y avait rien de branché, j'ai testé mon micro autre part il n'a aucun problème. Cela fait 2semaines et je commence à saturer :D. Donc si quelqu'un a déjà eu ce genre de problème ou a une idée de ce que ça pourrait être je lui en serais très reconnaissant de m'en informer :)

    Bien à vous.


    shyon :D
    [shyoN], 4 Décembre 2009
    #1
  2. Offline
    tqz_ Elite
    et tes baffles fonctionnent?
    tqz_, 5 Décembre 2009
    #2
  3. Offline
    [shyoN] Futsal Addict
    je n'ai pas de baffle mais mon casque le son fonctionne parfaitement
    [shyoN], 10 Décembre 2009
    #3
  4. Offline
    neomorpheeus chercheur patenté
    slt
    juste une question, quand tu fais le test t'indique t'il erreur code 10 et dans ton panneaux de configuration->système-> y a t'il des points d'exclamation devant ton matos audio ??
    j'ai le même soucis (SB400 AC 97 audio Controller ) mais problème résolu depuis
    neomorpheeus, 19 Février 2010
    #4