problème micro :S

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par WormS -, 12 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    WormS - En vacances
    voila voila depuis 2 semaine on ne comprends plus rien quand je parle au micro sous cs et pourtant sur le magnétophone, sur skype et sur teamspeak c'est nickel je ne comprends pas! quand je règle le micro dans les options cs j'ai un gros grésillement !!!


    si qqn s'est m'aider, thx d'avance
    WormS -, 12 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    peGz ex membre
    ton voice transmit volume sous cs est elevé? vérifie ton boost micro.

    :)
    peGz, 12 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    WormS - En vacances
    ben il est plus ou moins au 3/4 et facon que je le met bas ou haut j'ai toujours la meme intensité de grésillement
    WormS -, 12 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    peGz ex membre
    erf, c'est bizare que tu ne rencontre ce problème que sous cs :shock:
    peGz, 12 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    GUMBAL 1337
    resintal les driver de ta carte son peut etre?
    GUMBAL, 12 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    Qd tu parles tu entend un eco?
    Enleve l'usb de ta webcam ca pourrait etre le probleme.
    SaNiTarIuM, 12 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    hypRz ex membre
    J'ai peut etre la solution.
    Les commandes si dessous met les dans ton config.cfg :

    :arrow: sv_voicecodec voice_speex

    :arrow: sv_voicequality 5 (réglage de 1 à 5)

    Ce sont des codec pour la transmission et la reception de la voix.
    hypRz, 12 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    WormS - En vacances
    mis à part qu'on comprends mieux ce que je dis derrière les grésillement, ca n'a rien changé :)
    WormS -, 12 Mars 2005
    #8
  9. Offline
    peGz ex membre
    t'as essayer de faire se que GUMBAL ta conseillé?
    peGz, 12 Mars 2005
    #9
  10. Offline
    GUMBAL 1337
    oui carrement, avec des variable pour server, il ira pas loin a les mettre dans sa cfg :p
    GUMBAL, 12 Mars 2005
    #10
  11. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    J'ai eu le même prob , j'ai tout fait

    et puis je pense que j'ai réinstaller qqs mois après (et après avoir déjà désisntaller qqs fois) et c'est revenu tout seul....
    MaRTIaL, 12 Mars 2005
    #11
  12. Offline
    WormS - En vacances
    c'est revenu comme c'est parti :D
    WormS -, 12 Mars 2005
    #12
  13. Offline
    peGz ex membre
    mdr . :D
    peGz, 12 Mars 2005
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.