Problème mp3 Creative Zen Microphoto

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par draphael4, 15 Septembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    draphael4 ex membre
    Bonjour à tous,

    J'ai en fait un petit problème avec mon nouveau lecteur mp3 (Creative Zen Microphoto): je le connecte à mon PC par l'USB, mais ni lui ni le lecteur ne se détectent.

    J'ai pensé à des problèmes de compatibilité (bien que la configuration minimale requise est présente) et j'ai vu que d'autres personnes avaient le meme problème que moi ... (forum 01net )

    Evidemment, les solutions fonctionnent toujours chez les autres mais pas chez soi-même! :D

    Ensuite, mon frère a essayé de le connecter à son PC, et il m'a dit que de temps en temps, l'icône "batterie" du mp3 changeait (ce qui signifie qu'il est connecté).

    Je ne sais pas quoi faire, cela semble être un problème de contact entre le mp3 et le PC, mais j'ai pas essayé d'installer le service pack 2 de Windows, devrais-je quand même le faire?


    Je sais pas si quelqu'un a eu le même genre de problèmes que moi, si oui, il pourrait me dire comment m'en sortir, ou du moins essayer ;-D

    Merci beaucoup, et bon week-end ;)
    draphael4, 15 Septembre 2006
    #1
  2. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    faut les drivers USB 2.0 installés il me semble
    Vorsarius, 15 Septembre 2006
    #2
  3. Offline
    draphael4 ex membre
    Non, il fonctionne aussi avec le 1.1

    Mais problème résolu :p
    Je ne sais pas si c'est en installant les mises à jour recommandées sur le site Creative et en modifiant quelques trucs par ci par là, ou bien juste parce que je n'avais pas bien enfoncé le cable dans mon lecteur :pfiou:

    Boulet spotted ...

    merci quand même :D
    draphael4, 15 Septembre 2006
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.