Probleme msn 1msg sur 2 pas envoyés

Discussion dans 'Windows' créé par hoshi, 19 Août 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    hoshi Hoshi's Love
    Yop,
    voila depuis aujourd'hui ou hier je sais plus quand jenvoie un message sur msn souvent il ne l'envoie pas alors que je suis parfaitement en ligne :beuh: et je ne ovois pas de quoi sa pourrait venir...


    merci
    ++
    hoshi, 19 Août 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Pareil pour moi avec certains contacts, faut attendre, ça vient sûrement du - des serveur(s).
    Noir, 19 Août 2007
    #2
  3. Offline
    hoshi Hoshi's Love
    Pffff mais sa me saoul serieu,... je vais peter un cable :)
    hoshi, 19 Août 2007
    #3
  4. Offline
    hoshi Hoshi's Love
    Bon je fait que des bloc note et j'envoie au gens :p méthode rustique mais bon pas le choix :p
    hoshi, 19 Août 2007
    #4
  5. Offline
    Le Lensois Sang & Or
    ca depend si ce que t'as a dire est vraiment urgent ou pas
    Le Lensois, 19 Août 2007
    #5
  6. Offline
    hoshi Hoshi's Love
    Nan mais j'aime bien commmuniqué puis apres on dira que j'suis encore plus fou qu'avant :p
    hoshi, 19 Août 2007
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Sinon il existe les mail...
    Noir, 20 Août 2007
    #7
  8. Offline
    Leaf pentoboules (h)
    ça m'est arrivé il y a quelques temps aussi, c'est bien lourd en effet $$

    moi ça venait ptet d'un problème de connection chez moi, vu que qd j'ai redémarré le pc et la connect qques fois c'est plus arrivé.. mtn c'est ptet une coincidence, surement même parce que ça ne me le faisait qu'avec certains contacts $$
    Leaf, 20 Août 2007
    #8
  9. Offline
    hoshi Hoshi's Love

    Oui mais les mails noir comme tule sais le temps que ca arrive... tandis que le bon bloc note tu l'envoie par msn 2sec et c nikel :) max 1Ko :p
    hoshi, 20 Août 2007
    #9
  10. Offline
    Tep3s Elite
    Moi ça m'est arrivé quand j'avais installé des plugins spéciaux qui rajoutaient des options à Messenger et depuis que j'ai viré tout ça et réinstallé messenger tout seul, ca fonctionne correctement.
    Tep3s, 20 Août 2007
    #10
  11. Offline
    hoshi Hoshi's Love
    Ben a part msn live + e j'ai installer y a 3 mois j'ai rien mis a part installer avg ajd mais c pas ca pcq c'etait deja la avant et puis noir a le meme probleme donc peut-être qu'il faut attendre :-D
    hoshi, 20 Août 2007
    #11
  12. Offline
    hoshi Hoshi's Love
    Ca remarche et cher toi noir?
    hoshi, 20 Août 2007
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.