Probleme Multiple. ["reseau" et "harware&quot

Discussion dans 'Windows' créé par KAMI, 15 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Alors voila 2 problemes viennent de me sauter a la figure.

    En premier, le probleme est lié a Dhcp, il me dit que mon reseau n'a pas su avoir d'adresse ip. Ce que j'ai fais c'est dans la commande Dos taper : ipconfig/renew
    Pour l'instant ce ne plante plus, mais j'aimerai savoir si des personnes on déjà eu ce probleme et comment elles ont fait pour le résoudre. Je ne sais si c'est normal mais quand je tape ipconfig dans la console il n'y a rien devant DNS, c'est normal ?

    En deuxieme, par 2 fois ma souris et mon clavier ne repondaient plus du tout, je ne sais pas a quoi c'est du, mais je les ai enlevé du port PS/2 et mis sur un port USB. Ca va resoudre mon probleme ?
    KAMI, 15 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    MikeTronic Elite
    2) Si c'était ton port PS2 qui déconnait oui :wink:
    Dans le cas contraire tu rencontreras le probleme avec tes USB également.Si chaque fois tu vois que tu dois débrancher/rebrancher pour que sa fonctionne économise pour racheter un ensemble clavier/souris car j'ai eu le probleme c'était le début de la fin de sa vie :]
    MikeTronic, 15 Janvier 2006
    #2
  3. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    ca manque de détails pour ton problème réseau..
    zoheir, 15 Janvier 2006
    #3
  4. Offline
    julien_ harkor.be
    Code:
    ipconfig /renew
    Voilà la commande exacte et quand tu mets ipconfig tout seul il te donne quoi?

    Pour le port ps2 logiquement si tu le met en usb à la place çà fonctionnera à moins que ce soit ta souris qui déconne...
    julien_, 15 Janvier 2006
    #4
  5. Offline
    II phl II Touriste
    moi non plus je n'ai rien pour les DNS
    Code:
    Suffixe DNS principal . . . . . . :
    Suffixe DNS propre à la connexion :
    II phl II, 15 Janvier 2006
    #5
  6. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Ben voila je n'ai plus du tout acces au net avec mon pc ! Il y a plus rien qui va.

    Alors quand j'ai les erreurs j'ai dans l'observateur d'evenement l'erreur W32Time.

    J'ai deja eu cette erreur quand je voulais faire mon reseau local,j'avais trouve une commande qui ajustais un brole sur le truc de l'armée americaine mais ca ne servais a rien du tout.
    Je ne sais plus quoi faire.

    C'est bien mon pc le probleme vu que avec l'autre pc qui est connecter au meme routeur il n'ya pas de probleme.

    help.

    EDIT :
    deja essayer ca ne marche pas. Il me dit qu'il ne sait acceder a l'hote.

    quand je fais ipconfig il me donne l'adresse ip et l'adresse de sous reseau.
    KAMI, 15 Janvier 2006
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.