Probleme o/c AMD 2600+

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par MikeTronic, 18 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MikeTronic Elite
    Voilà j'ai un AMD 2600+ qui avait au début un FSB de 167 pour un multiplicateur de 12.5.J'ai o/c le proco en FSB de 180.C'étais stable et il montait pas a plus de 47°C.Puis on m'a dis de tester FSB 200 ce que j'ai fais.
    Mais là mon PC démarrait mais rien s'affichait.J'ai donc retirer la pile de la carte mere.Le bios c'est remis a 100Mhz que j'ai direct changer en FSB 180 mais quand je démarrais comme sa apres un certain temps ou utilisation du proco je ne sais pas trop j'ai un écran bleu qui s'affiche et qui me dis Vidage de la mémoire physique vers le disque dur ou un truc dans le genre.je suis donc revenu en FSB de 167 et j'ai toujours le bleme de l'écran bleu...
    Qu'est ce que je peux faire pour que sa s'arrete ?!
    MikeTronic, 18 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    faut s'attendre a tout avec l'overclocking :s
    zoheir, 18 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    MikeTronic Elite
    Sa tu peux le dire :wink:
    Mais quelqu'un peux m'aider a regler mon probleme ?!
    MikeTronic, 18 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    SesK Touriste
    bah ... plusieurs solution ( enfin non explication car pas de solution :p )

    deja l'o/c d'fsb c'est le truc le plus dangereux a faire ... enfin " dangereux " on se comprend ... car tes ports pci , agp et ta ram sont cadencé avec la vitesse de ton fsb càd que en o/c ton fsb t as o/c tout le reste .. maintenant si ta ram a pris sur la gueule ... va falloir tester tout ca piece / piece :p et prochaine fois reflechis :) ( perso j'ai mon fsb a 212 mais le reste qui va avec :/ )
    SesK, 18 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    MikeTronic Elite
    J'ai tester le proco & la ram avec Test Lab Pro 2003 et tout fonctionne niquel.Donc je suppose que c'est bon ???
    J'ai remis le FSB en 170 là pour avoir 2.13Ghz.Depuis j'ai plus rien toucher et j'ai plus de probleme là pour le moment.
    Est ce que le test est fiable par Test lab 2003 ?!
    MikeTronic, 18 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    TheNastyBoy B0rn t0 b3 r00t
    Si ça marche tu peux laisser ainsi je pense...
    Personnellement mon CPU 2600+ je ne l'ai pas O/C et je n'en vois pas l'intérêt... du moins pas encore...
    TheNastyBoy, 18 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    MikeTronic Elite
    Ok merci a toi :wink:
    MikeTronic, 18 Septembre 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.