Problème panda antivirus

Discussion dans 'Windows' créé par [55], 22 Avril 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [55] Elite
    Quand je supprime panda, je ne sais plus me connecter à internet. (il y a échange d'octets dixit dialup mais je pense que c'est explorer qui déconne)

    J'ai installé norton : pas moyen.

    Je l'ai désinstallé puis réinstallé panda et là directement connecté...

    Que dois-je faire pour ne plus devoir utiliser panda ?
    [55], 22 Avril 2004
    #1
  2. Offline
    20-100 Touriste
    Non non c'est une vielle poubelle de chez FIAT....

    Mais attention.... Dessinée par PininFarina.... attention....
    20-100, 22 Avril 2004
    #2
  3. Offline
    MbK_ Etudjant
    ouai mais une belle poubelle
    MbK_, 22 Avril 2004
    #3
  4. Offline
    [55] Elite
    Personne qui ait fait ses secondaires ?
    [55], 23 Avril 2004
    #4
  5. Offline
    Whiteneo http://papyswarriors.forumactif.org/
    Jamais eu ce problème tu as fait une désinstallation total? Je ne c plus si on a le choix de la désinstallation mais si tu peut en choisir prend la manuel et sélectionne a chaque x tout.
    Whiteneo, 23 Avril 2004
    #5
  6. Offline
    [55] Elite
    merci je vais essayer
    [55], 23 Avril 2004
    #6
  7. Offline
    Sklux Touriste
    Je sais pas si il est bon cet antivisur, mais en tout cas il est tenace.
    J'avais eu toute les peines du monde à désinstaller une version démo
    Sklux, 25 Avril 2004
    #7
  8. Offline
    Xaab Touriste
    Je l'ai depuis longtemps. Et je n'ai jamais eu de problême avec. :)
    Mais pourquoi le désinstaller ? That 's the question :?
    Xaab, 27 Avril 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.