Problème partage internet et formatage ordi :(

Discussion dans 'Windows' créé par Xeras, 18 Avril 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Xeras kikoo
    bonjour a tous,
    voila, j'ai 2 petits problèmes:

    - le premier est un problème de partage. Le réseau marche convenablement car je sai jouer à des jeux en réseau...MAIS le partage internet ne marche pas du tout. L'ordi "hote" est composé de windows millenium... l'"invite" de windows xp... Sa fait plusieurs années que tous allait bien mais maintenant....

    - Le deuxième est un problème de formatage. Affin d'esseyer de résoudre le problème de réseau j'ai esseyer de formater mon PC (avec windows xp) . J'ai mis le CD de windows j'ai fait un rebout comme d'hab... mais l'ordi se lance normalement... sans tenier compte du CD. ( se n'est pas un prob de CD car il se lance par windows mais je ne sai pas comment formater par windows... )

    Merci d'esseyer de m'aider, s'est très gentil de votre part ;)[/u]
    Xeras, 18 Avril 2004
    #1
  2. Offline
    Fish Bouillant même !
    tout tiens au fameux protocole TPACPC

    malheureusement trop souvent ignoré par la plupart des end-users
    Fish, 18 Avril 2004
    #2
  3. Offline
    Xeras kikoo
    deso mais je capte pas se que tu m'as dit.... tu peux expliquer ???
    Xeras, 18 Avril 2004
    #3
  4. Offline
    The_Tourist ex membre
    pour démarrer sur ton cd,tu dois changer l'ordre du démarrage de ton pc.
    tu dois aller changer dans le BIOS et mettre le cd comme 1er périphérique de boot
    The_Tourist, 18 Avril 2004
    #4
  5. Offline
    The_Tourist ex membre
    pour ton réseau, si tu as un pc en xp,tu fais click droit sur ta connection réseau et tu fais une réparation
    The_Tourist, 18 Avril 2004
    #5
  6. Offline
    Xeras kikoo
    alz, je vai esseyer, je re demain, je doit laisse l'ordi "hote" a mon frere ;)
    Xeras, 18 Avril 2004
    #6
  7. Offline
    rolo ex membre
    j ai juste 2 kestions a propos de ta connection
    c est la connection partager de belgacom?? tu a un cable ou tu as pris par onde???
    c tt :D
    rolo, 18 Avril 2004
    #7
  8. Offline
    Xeras kikoo
    re, c par cable...
    Xeras, 18 Avril 2004
    #8
  9. Offline
    Xeras kikoo
    ha aufet, j'ai un petit truc qui est pas normal... enfin je crois... Bon quand je vai sur le reseau de l'ordi "invité" il me met que j'ai 2 carte réseau :
    - carte D-link... ( qui est activé mais il me dit de réparer.. je fait et me dit qu'il a pas réussi )

    - carte réseau Fast Ethernet (qui est désactivé)

    Je crois que avant qu'il y ai le problème de partage il y était deja... mais bon on s'est jamais, si quelqu'un peut m'expliquer pourquoi j'ai 1 carte réseau invisible dans mon ordi...:p Sa a p-e un raport...
    Xeras, 18 Avril 2004
    #9
  10. Offline
    Xeras kikoo
    les 2 carte réseau sont du a une dans la carte mère et une normal, donc sa ne vient pas de la le probleme. Je pense que sa vient de l'ip de l'ordi "invite" car quand je veut faire réparer la carte réseau (les 2) ou le pont réseau il me met qu'il a pas su renouveler l'adresse ip... :-( pouvez vous m'aider un peit peu svp..??
    Xeras, 19 Avril 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.