Probleme Patch 1.6

Discussion dans 'MMoG' créé par AzzimuTh, 13 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    AzzimuTh Touriste
    Bonjour,

    Alors voila j ai un petit probleme ce matin
    Donc je lance le downloader de Blibli pour le patch 1.6 mais il semblerait qu il ne puisse se connecter au server pour telecharger ce patch

    Je voulais savoir si j'etais le seul dans ce cas ou si simplement qqun aurait un lien direct

    Je sais j en demandes beaucoup a cette heures si matinale :p
    AzzimuTh, 13 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    Nixx Memorized
    C'est tout le monde pareil :wink:
    Nixx, 13 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    AzzimuTh Touriste
    ah ok ne voyant pas de post expliquant le probleme

    j ai paniquer :p
    AzzimuTh, 13 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    oui pareil pour tout le monde. J attends depuis 2 heures déjà sur mon ibook
    Arnpsyke, 13 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    medleouf Touriste
    lol et moi qui etait en train d me dire put*** d routeur qui a du me bloquer un port...
    medleouf, 13 Juillet 2005
    #5
  6. Online
    kashmir ex membre
    +1 MDR
    et beh chuis rassuré :D
    kashmir, 13 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    Le Pacha Janivo Touriste
    lol +1
    (j'ai reconfiguré mes ports pour etre sur)
    Le Pacha Janivo, 13 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    b3nSs Elite
    Comme hab il a rien qui fonctionne !

    site = down
    Blizzard downloader = down

    ps: ca commence a me saouler leur plantage répétitif dans les mise a jour et le lag des servers régulier s... :evil: :evil: :evil: :x
    b3nSs, 13 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    raBi Champion of Capua
    ha ouf je suis pas le seul ça me fais chier.. :/
    raBi, 13 Juillet 2005
    #9
  10. Online
    Despoer ex membre
    ouf jai eu peur che moi aussi sa foire :-(
    Despoer, 13 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    henkin Touriste
    me demande si je recupererai mais 85 g :cool:
    henkin, 13 Juillet 2005
    #11
  12. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    Je vais reinstaller WoW pour voir ca
    eGm_, 13 Juillet 2005
    #12
  13. Online
    4-In ex membre
    4-In, 13 Juillet 2005
    #13
  14. Offline
    medleouf Touriste
    pas de raison de erdre son fric :) , si tu perd qq chose c est ton perso :p

    et puis 85 po c est pas encore enorme :p
    medleouf, 13 Juillet 2005
    #14
  15. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    eGm_, 13 Juillet 2005
    #15
  16. Offline
    Sa marche tjrs pas non?
    Sha ou kaZ, 13 Juillet 2005
    #16
  17. Offline
    Bowman 2busy4u
    Na'
    Bowman, 13 Juillet 2005
    #17
  18. Offline
    silk Touriste
    Donc j'était pas le seul a lager hier , quand j'ai demandai on m'a dit que j'était le seul XD
    silk, 13 Juillet 2005
    #18
  19. Offline
    medleouf Touriste
    non lag de 1 minute eu premier gardien d ony (wipe du raid , deja la ca saoul) et 20 min apres plantage total debut de phase 2... :-(
    medleouf, 13 Juillet 2005
    #19
  20. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    omg le quote de porc :)

    comme j'ai installer wow il y a 20 minutes, je regarde pour telecharger le patch 1.6 189 Mo oui oui bon a dans 5 jours
    eGm_, 13 Juillet 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.