[Probleme] Ping de loutre... :|

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Vixa, 21 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Vixa Touriste
    Bah voila encore un probleme de ping, je sais qu'il y a deja bcp de thread la dessus mais aucune reponse a mon probleme...
    Donc j'ai des montées de ping assé frekente ( tte les 10 sec ) qui va juska 200 de ping sur presk tou les server et cela depuis que j'ai formaté...avt javais tjs 20 ou 30!Je ne pense pas que ce soit la connection car quand je dwl c'est a du 300 ko/sec donc je ne sais pas d'ou vient ce probleme ( j'ai deja reinstallé cs plusieur fois mais ca change rien ) et pour se connecté a un server avt ct 5sec et mnt c'est 24 secondes!!!
    merci ci vous avez la solution au probleme...et si non no spam plz ...thx!
    Vixa, 21 Août 2004
    #1
  2. Offline
    FAI?
    Gee_oldd, 21 Août 2004
    #2
  3. Offline
    Tetsuya ...
    format ??? aie aie pas taper :D enfin si t'as déjà regarder t rate, passer les antivirus et spyware c la dernière solution :D
    Tetsuya, 21 Août 2004
    #3
  4. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    format vite avant ce soir en + t aura que steam comme icone t aura aucun problème ! et vive le roxage :p
    j'ai deja formaté 3 x en 3 jours :shock:
    now ca tourne depuis 2 mois j v devoir aussi m'y remette :D
    SaNiTarIuM, 21 Août 2004
    #4
  5. Offline
    Vixa Touriste
    c.a.d? :?
    Vixa, 21 Août 2004
    #5
  6. Offline
    Tetsuya ...
    Fournisseur.d'Acces (enleve le "d" :D :roll: ). Internet :D
    Tetsuya, 21 Août 2004
    #6
  7. Offline
    Vixa Touriste
    il faut fer koi avec les rate....g la cfg d'origine, g jamais ri1 touché :?
    Vixa, 21 Août 2004
    #7
  8. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    isp :p



    sinon, Spysweeper @ google, teste ca :)
    Kuzco El Lama, 21 Août 2004
    #8
  9. Offline
    Placebo Bloups fan
    t'as spysweeper si oui quand tu joue desactive le j'avais ca avant et c assez chaint donc si c'est lui content de t'avoir aider
    si non bah fait que tu trouve :)
    Placebo, 21 Août 2004
    #9
  10. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    steam>settings>internet>internet connection speed
    et tu met en lan/T1(meme si ta pas T1 toute facon ca forcera quand meme ta connection a fonctionné a son maximum)

    p.s.: ca m'etait arriver et j'ai changé et puis mon ping etait redevenu normale
    .Knz, 21 Août 2004
    #10
  11. Offline
    biGGa Touriste
    Ouais comme les autres je dirais spyware, y'avait un post qui donné une bonne technique pour bien s'en débarrasser... Et après ca règle bien tes rates (ya aussi une explication dans le pos-it !). Allé bon courage, que la force soit avec toi, oops je m'égare lol
    biGGa, 21 Août 2004
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.