Probleme quand j'ouvre IE,...

Discussion dans 'Windows' créé par `b0ud-, 19 Décembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    `b0ud- méwant!
    Alor mon probleme cest que quand j'ouvre une fenetre du style internet explorer ou mes documents etc ...

    jai une erreur qui saffiche : Failed to get data for 'ad' puis ma fenetre s'ouvre mais le probleme cest que maintenant lorsque jouvre internet explorer le ptit messagne saffiche puis : Iexplorer a rencontré une erreur ...

    que faire ?
    `b0ud-, 19 Décembre 2003
    #1
  2. Offline
    `b0ud- méwant!
    UP svp cest tre embetant
    `b0ud-, 19 Décembre 2003
    #2
  3. Offline
    Doctor Shen Touriste
    tu peux le réinstaller par ajoux suppression de progs/windows si jamais ;)


    ps: t'as rebooté? :D
    Doctor Shen, 19 Décembre 2003
    #3
  4. Offline
    `b0ud- méwant!
    jai ca depuis avant hier et jlai eteint et rallumé 4/5 fois quoi

    et ben jai désinstalle IE par pannau ...

    mais licone est restée et ie souvre encore :evil:
    `b0ud-, 19 Décembre 2003
    #4
  5. Offline
    redband59 Elite
    format :roll: :roll:
    redband59, 19 Décembre 2003
    #5
  6. Offline
    `b0ud- méwant!
    peut pas :x

    si cetait mon pc ca serait deja fait mai cest a la famille

    et le formatage jmy connnais pas dutout la dedans et jpx pas faire de connerie
    `b0ud-, 19 Décembre 2003
    #6
  7. Offline
    Doctor Shen Touriste
    tu vas dans: ajout suppression de programmes, composants windows, tu decoches la case internet explorer, tu REBOOt ;)
    en suite tu recoches la case et tu rereboot :p
    Doctor Shen, 19 Décembre 2003
    #7
  8. Offline
    `b0ud- méwant!
    nan ca na pas marcher :s

    mais je pense que ca vien de explorer en lui meme
    `b0ud-, 19 Décembre 2003
    #8
  9. Offline
    `b0ud- méwant!
    Mais on ma montré avant browser et ca marche tres bien :)

    donc ie jle reparerai kan il le fodra
    `b0ud-, 19 Décembre 2003
    #9
  10. Offline
    Doctor Shen Touriste
    http://www.computing.net/windowsxp/wwwboard/forum/87989.html
    Doctor Shen, 19 Décembre 2003
    #10
  11. Offline
    `b0ud- méwant!
    merci bcp ! ca marche enfai javai pas pensé a faire une analyse

    jte remerci bcp davoir autant cherché pv me si ta un servive a demander
    `b0ud-, 19 Décembre 2003
    #11
  12. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Bon, comme t'a trouvé la réponse à ton problème, j'enchaîne avec un autre :
    Je vous explique. J'ai une connection 512ko/s et adls autoconnect, et IE. Lorsque je suis pas connecté, et que j'ouvre IE, je met connection, mais la connection échoue. Le seul moyen de me connecter est d'attendre que adsl auto connect le fasse. Le problème, c'est que quand j'allume le comp, il met plus de 15 minutes pour le faire.
    Un autre truc bizzare, c'est que lorsqu'il s'est connecté une fois et que je reboot, il se connecte direct (ya pas les 15 minutes d'attente).
    Si quelqu'un avait la solution. (mon problème n'est vraiment pas grave, ça m'embête pas trop, mais j'aimerai quand m^me bien y remédier)

    THX ALL
    PiaFlalCoOl, 19 Décembre 2003
    #12
  13. Offline
    `b0ud- méwant!
    crée en un nouveau ca ne te coute rien et dans ce forum tu na pas de spam et on te repondra gentillemn :D
    `b0ud-, 19 Décembre 2003
    #13
  14. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Gamerz lagg déjà assez, c pas la peine que je créé un nouveau thread juste pour mon piti problème, autant recycler.
    PiaFlalCoOl, 19 Décembre 2003
    #14
  15. Offline
    elixiR Elite
    elixiR, 20 Décembre 2003
    #15
  16. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Ouai merci, il a l'air vraiment sympa ce browser. Je connnaissais pas.
    PiaFlalCoOl, 20 Décembre 2003
    #16
  17. Offline
    elixiR Elite
    :wink:
    elixiR, 20 Décembre 2003
    #17
  18. Offline
    Abe@Mat Touriste
    mozilla powaaaaaaa
    Abe@Mat, 20 Décembre 2003
    #18
  19. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Mozilla, c'est un browser ?? oups je suis out, là. Je vais aller voir ça.
    PiaFlalCoOl, 20 Décembre 2003
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.