Probleme Radeon 9800 Pro

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Poli0, 11 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Poli0 Elite
    Bonjour !

    Voila j'ai un petit probleme... Je viens de monter une toute nouvelle Radeon 9800 Pro de chez Hercules.

    Tout fonctionnait nickel pdt environ ... 20 minutes... le temps de se faire un tour de NFS

    Et puis patatra ... L'affichage commence a déconner grave, g de la bouilli de pixel à l'écran, et ca pas uniquement lors de scènes en 3D (mais c'est ds ces scènes que c'est le pire) mais j'ai remarqué aussi quelques KK d'affichage sur des scènes 2D, et ce, meme sur l'écran splash de la carte mere au boot du pc !!! donc ca ne vient pas des drivers!!!

    alors ma question : surchauffe ? mauvaise configuration dans le bios ???

    merci !!!
    Poli0, 11 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    Poli0 Elite
    oui bouilli de pixel ... aie retour a l envoyeur alors :-(
    Poli0, 11 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    Poli0 Elite
    comme un ptit dessin vaut souvent mieux qu un long discours, je vous ai mis un screenshot tiré de dod ... et je vous raconte pas ds NFSU, on voit meme pas les bagnoles tellement qu il y a des lignes partout et de la bouillie de pixels en-veux-tu-en-voila...

    [IMG]
    Poli0, 11 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    Zloupy *
    G ça i j OC trop trop ma radeon lol..

    comme rpécité retour a la Kze depart
    Zloupy, 11 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    moi avec ma 9700 pas de rpoblemes de pixels mais des grosses taches mauves parfois dans cs etc :s
    Lagwagon, 11 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    Zloupy *
    beuh jamais eu de blem sur aucune de mes radeons ni sur celles de mes potes..

    zetes maudits
    Zloupy, 11 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    ben vérifie déja que le ventilo tourne

    soit surchauffe, soit défect
    b00msTicK, 11 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    Matsuto Elite
    pour moi ya pas foto c la ram ki est defectueuse retourne la avec ta garantie ;)
    Matsuto, 11 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    Zloupy *
    la ram aussi pour moi car c ce qui F le plus d arctefacts avec les CG ...
    Zloupy, 11 Janvier 2004
    #9
  10. Offline
    dJon Hokage
    en fait, j'ai la meme carte graphique et j'ai eu le meme probleme que toi, mais ca survenai qu'apres +- 20 minutes de jeu. pleins de pixels a l'ecran puis des lignes qui envahissent toute l'image et PAF le pc s'eteint ... puis je devais attendre 1 minutes avant de le ralumer.
    Le probleme etait du a la chaleur de la carte graphique (je me suis meme brulé en touchant la carte). J'ai rajouté 2 ventillos dans ma tour pour faire un bon courrant d'air et now c'est nikel j'ai plus de probleme.
    dJon, 11 Janvier 2004
    #10
  11. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    j'ai la même carte que toi et je peux te dire que tes problèmes sont hardwares :arrow: retour magazin! Désolé pour toi! :?

    Même si c'est un problème de surchauffe, ce n'est pas normal, donc retour, car ton gpu ne tiendra pas longtemps a ce régime là!
    bigboy666, 11 Janvier 2004
    #11
  12. Offline
    Siluro Touriste
    ha oui c vrais que c un peu ch... de jouer dans ses conditions :shock:
    Siluro, 12 Janvier 2004
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.