problème ram pc3200

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Tuan-anh, 29 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tuan-anh ex membre
    Je n'arrive pas a mettre mes rams (2*256 pc3200) a 200mhz.
    Ils sont actuellement en 166 en DUAL channel, quand je les mets en 200 mon pc ne boot plus (plusieur BIP ou pas du tout)
    et j'ai ce problème depuis que j'ai mon pc (fin novembre)


    mon matos:

    xp 2600+ (overclocking: 200*11; vcore 1.725; 6:5)
    MSI-6570 (K7G2N-L) dernier bios
    2*256 DDR pc3200 (timing: 2-2-3-11) de marque vdata (kaka)


    quelqu'un aurait t'il une solution?
    Tuan-anh, 29 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    Kanu Elite
    achète toi de la bon ram...
    Kanu, 29 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    Doctor Shen Touriste
    essaye des timings moins "aggressifs"
    Doctor Shen, 29 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    Doctor Shen Touriste
    sinon retour magasin garantie :p
    Doctor Shen, 29 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    Billy_Boolean Fatanique
    j'ai le même problème avec une A7N8X Delux et 2*512DDR en Infinéon. au magasi il m'ont dit d'augmenter le voltage des ram, mais j'ai aps encore essayé
    Billy_Boolean, 29 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    KShinouu Elite
    prend une bonne marque de ram et sa ira tout seul crois moi
    KShinouu, 29 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    ImMorT4L Touriste
    2-2-3-11 avec ce genre de Ram :shock:

    C'est normal que ça passe pas :roll: Essaie avec 3-4-4-11 et descend au fur et à mesure... Tu peux espérer 2.5-3-3-11 au mieux.

    Si tu veux mettre 2-2-2-11 achete de la Ram Corsair, OCZ ou Mushkin en Low latency... Seulement, le prix est comme les timings... Il roxxxxe tout :D 320€ le Giga pour la Mushkin... ça dégoute vite :D :wink:
    ImMorT4L, 29 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    KShinouu Elite

    faut etre malade quand meme
    KShinouu, 29 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    DinGuoT Touriste
    Prends 2x 256 ddr 400 Kingston :p

    Eh oui chacun son choix de marque... :eek:
    DinGuoT, 29 Janvier 2004
    #9
  10. Offline
    Tuan-anh ex membre
    même en configuration automatique des rams ça ne va pas, depuis hier je laisse les configurations des timing manuellement. avant elles étaient en 2.5-3-3-7
    Depuis que je les ai mis en DUAL channel, impossible de mettre en 200mhz et donc pas possible de mettre en 1:1
    voltage actuel: 2.5v
    Tuan-anh, 29 Janvier 2004
    #10
  11. Offline
    Ren0 Elite
    avec ma corsair twinx jsuis en 2-2-2-5 :]
    Ren0, 29 Janvier 2004
    #11
  12. Offline
    biGGa Touriste
    essai ensupprimant le dual channel et si ca fonctionne c que tes rams ne son pa compatible avec le dual, si ca va tjs pas c'est que ta ram et ta carte mere sont pa tres compatible
    biGGa, 30 Janvier 2004
    #12
  13. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Ouais mais 0 erreur à 200Mhz 2-2-2-11...
    C'est quand même pas mal :cool: :D Et puis, l'expression "GRRRRR, put*** d'Ecran Bleu, j'ai encore perdu tout mon travail..." est sorti de mon vocabulaire. D'accord faut mettre le prix, mais la garantie à vie et les perfs le valent franchement :D
    ImMorT4L, 31 Janvier 2004
    #13
  14. Offline
    Tuan-anh ex membre
    Bonne idée de supprimé le dual channel, je vais éssayé ça tantot!

    mais si je me rappelle bien, quand j'avais une barette de 256, le 200mhz ne fonctionnait pas très bien :?
    Tuan-anh, 1 Février 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.