Problème réseau.

Discussion dans 'Windows' créé par [55], 14 Février 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [55] Elite
    (Je ne savais pas où poster, alors j'ai mis ici même si je ne pense pas que vista soit en cause)

    J'ai 2 ordi + 1 modem routeur (les 2 ordi reliés au modem routeur).
    Internet aucun soucis.
    Mon ordi n°1 tourne avec vista x64 et n°2 xp pro.
    Je vois tous les fichiers partagés que je sois sur 1 ou 2.
    De 1 vers 2 je peux modifier ce que je veux.
    De 2 vers 1 : j'ai un fichier public que je peux ouvrir, mais tous les fichiers que je créent pour partage ne s'ouvrent pas ((vous ne disposez peut-être pas des autorisations nécessaires...).
    J'ai essayé beaucoup de choses trouvées sur divers forum, et pour l'instant rien ne fonctionne.
    Si vous aviez une autre méthode...
    Merci
    [55], 14 Février 2007
    #1
  2. Offline
    cilv1 Touriste
    c' est peu être du aux sessions contenant un mot de passe.

    Essayes avec 2 session sans mot de passe, ou avec le même mot de passe pour les deux.
    cilv1, 14 Février 2007
    #2
  3. Offline
    [55] Elite
    Pas de mot de passe
    [55], 14 Février 2007
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Noir, 14 Février 2007
    #4
  5. Offline
    [55] Elite
    Il faut donc être "full admin" pour permettre à un autre ordinateur réseau de se connecter ?
    [55], 14 Février 2007
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Ben pour moi ça me semble "logique"... je peux me tromper.
    Noir, 14 Février 2007
    #6
  7. Offline
    [55] Elite
    Oui, ça marche, merci.
    Maintenant, je dois reconfogurer pour compte admin.
    [55], 14 Février 2007
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.