[problème] rippack sous vista

Discussion dans 'Windows' créé par Jazzaman, 19 Septembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Jazzaman Touriste
    bonjour,

    Je suis sous Windows vista 32Bit (ne me jettez pas de cailloux !)

    Voici mon problème :
    J'ai voulu ripper un DVD avec rippack (v.3 beta 16.1). Je connais ce programme, je l'avais utilisé sans problèmes sous XP il y a quelques années.
    Voici ce que j'obtiens :
    lorsqu'il me demande de selectionner le fichier IFO et la scène que je veu ripper, il ne me trouve pas le film. Par contre je peu quand même cliquer sur suivant.
    La il me dit :

    Aspi chargé
    GetHTL trouvé
    Le lecteur DVD est authentifié !

    Je clique donc sur suivant, je lui fais comprendre que c'est le film que je désire ripper, je choisi l'emplacement, et le nom, tout ca.. et il prend même pas une seconde pour ripper le film.

    Je vais donc voir le fichier *.rpk, et il fait 1KB !!! Impossible d'en faire quoi qu'ce soit.

    J'ai utilisé ASPIcheck en pensant que c'était peut etre de là que venait le problème, il me dit :
    "ASPI is properly installed and is fully operational"

    Si quelqu'un a une idée d'où peu venir le problème, n'hésitez pas a me le faire savoir. Sinon si vous connaissez d'autres bons programmes pour faire des rips, j'aimerais bien tenter, même si je ne pense pas que le problème vienne de mon rippack...

    Merci d'avance, et bonne journée,

    Jazz
    Jazzaman, 19 Septembre 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Dvd Shrink, plus simple d'utilisation te fait ce que tu demandes. Sinon pour ton problème, il faut peut-être regarder à une mise à jour du programme qui n'est (peut-être) pas compatible Windows Vista.
    Noir, 20 Septembre 2007
    #2
Statut de la discussion:
Fermée.