Probleme son Audigy 2

Discussion dans 'Windows' créé par Adri, 3 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Adri Elite
    Bonsoir a tous.
    Voila j'avais acheté une Audigy 2 il y a un petit ici meme et je ne l'ai jms montée. J'ai formaté récemment et comme les drivers audio de carton son integrée ne voulaient pas prendre ( jme suis pas foulé pour trouver une solution non plus ) je me suis dis que c'était l'occasion de la mettre. Je vais donc sur le site de Creative et je cherche les drivers relatifs a ma carte son mais lors de l'extraction des fichiers ca m'affiche un msg d'erreur et je peut pas aller + loin.
    QQun a une idée ?
    Adri, 3 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    Adri Elite
    Pour éclaircir les choses : est-ce que qqun aurait un lien a me proposer avec des drivers pour Audigy 2 autres que ceux trouvé sur le site de creative ?
    Adri, 4 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    les drivers sur le site de creative fonctionnent très bien, suffit juste de prendre les bons, en effet certains ne fonctionnent pas!

    je vais edit pr te dire quoi..
    D0GMA, 4 Novembre 2005
    #3
  4. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    Au fait tu es sûr que ce soit une Audigy 2 tout court?

    Car il existe bcp de Audigy 2 différentes...

    ZS, Platinium, Platinium Ex, ZS Platinium Pro, NX, Platinium ZS, Gamer ZS, Value, ZS Notebook, Zs vidéo editor, ...
    D0GMA, 4 Novembre 2005
    #4
  5. Offline
    Adri Elite
    Sur la puce de la carte son il y a juste Audigy 2. Je suppose donc qu'elle n'est pas une série avec une définition autre comme ZS , NX ou autre..
    Adri, 4 Novembre 2005
    #5
  6. Offline
    Adri Elite
    J'ai essayé une bonne partie des drivers dispo sur le site de creative et a chaque fois le meme probleme. Il lance l'installshiel wizard il me demande si je n'ai aucune autre application lancée je dis " ok " et il me sors que le programme d'installation n'arrive pas a détecter un produit compatible sur mon systeme. Et bien évidemment ca coupe :?
    Adri, 4 Novembre 2005
    #6
  7. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    tu as désactivé la carte son intégré via ton bios au moins?
    D0GMA, 4 Novembre 2005
    #7
  8. Offline
    Adri Elite
    Le seul point dans le bios dans les périphériques intégrés qui m'a fais penser a la carte son etait celui ou il y était noté " AC97" mais ca ne mentionnait pas exactement la carte son.
    Adri, 4 Novembre 2005
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.