Probleme son avec certains films

Discussion dans 'Playstation' créé par Neo103, 1 Septembre 2009.

  1. Offline
    Neo103 Touriste
    Saluutt

    J'ai un probleme avec certains films que je met sur ma cle usb. Il y a l'image mais pas de son et sur d'autre film aussi avi il n'y a aucun probleme ...
    je sais pas du tout d'ou vien la probleme a part peut etre des codec...????!!! Peut etre que certain film son encoder avec des codec plus recent ke je n'ai pas sur ma ps3 ???
    Neo103, 1 Septembre 2009
    #1
  2. Offline
    Ruby ex membre
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème que toi, Neo103.
    Si quelqu'un a la solution, ce serait super sympa de nous en faire part :)
    Ruby, 12 Novembre 2009
    #2
  3. Offline
    BelZe *
    Je crois que tu as ta réponse... un codec non reconnu.
    BelZe, 12 Novembre 2009
    #3
  4. Offline
    Ruby ex membre
    Je m'en doute, mais quelle est la solution vu qu'on ne peut pas rajouter de codec à la PS3.
    Ruby, 13 Novembre 2009
    #4
  5. Offline
    Reload motard casqué
    encoder en divx 6...
    Reload, 13 Novembre 2009
    #5
  6. Offline
    Voltxs Elite
    C'est effectivement un problème de codecs.

    Tu peux utiliser TVERSITY et tu streams les films depuis ton pc vers la PS3 via ton routeur wifi ou ethernet.

    Ca permet aussi d'incorporer les sous titres. Ca se trouve là : http://tversity.com/
    Voltxs, 13 Novembre 2009
    #6
  7. Offline
    Ruby ex membre
    Merci ! Je vais essayer ça.
    Ruby, 14 Novembre 2009
    #7