Probleme sons avec Asus P5K

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Stoney, 9 Août 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Stoney Gratte-Couilles
    salut, apparemment je suis pas le seul, d'apres ce que j'ai lu sur le net, mais les drivers Realtek Hd Audio provoqueraient pas mal de problèmes...

    Pour ma part, le son fonctionne, mais tout ce qui est INPUT est naze...

    Pas moyen d'utiliser ni mon micro, ni le line in pour enregistrer un mix...

    Au début j'ai pensé que vista faisait caca, mais finalement en étant repassé sous xp j'ai le meme soucis.

    tous les volumes d'entrées sont grisés et pas moyen de les ajuster...

    QQun a le mem prob et surtout une solution?
    Stoney, 9 Août 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    eu... tu branches ton micro en façade ??? si oui, est-ce que le connecteur est bien branché sur la carte mère ??

    Si maintenant c'est derrière la tour et dans l'entrée de la carte mère, c'est un autre problème.
    Noir, 9 Août 2007
    #2
  3. Offline
    Stoney Gratte-Couilles
    salut noir.

    oui je branche en façade et apparemment le prog découvre bien qu'un jack a été branché.

    par contre, j'ai ouvert la tour...

    et je vois que j'ai une prise "hd audio" et une autre "ac97" ...

    du coup, là c'est l'hd audio qui est branché et activé dans le bios...

    peut etre qu'en désactivant dans le bios et en branchant la fiche ac97 ça changerait qqch...

    je comprends pas, j'ai lu bcp de forum et apparemment les Realtek HD audio driver posent pas mal de probleme à pas mal de monde :s

    ça m'lourde quand meme... surtout pour le line in aussi :s
    Stoney, 9 Août 2007
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    J'ai les drivers HD Audio, aucun problème chez moi.

    Oui, si t'es branché en HD, désactive dans le bios AC97 (enfin ce que tu as dis plus haut).

    Ca ne te coûte rien d'essayer.
    Noir, 9 Août 2007
    #4
  5. Offline
    Stoney Gratte-Couilles
    ben moi le son fonctionne mais mon micro, ça veut pas :eek:


    là c branché en hd audio... et tout est ok dans le bios.
    Stoney, 9 Août 2007
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    Moi le micro fonctionne mais par contre dans les paramettres pour mon casque je dois dire que ce sont des baffles... Sinon sa tourne pas !
    MikeTronic, 9 Août 2007
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.