Problème sur forum PHP .

Discussion dans 'Web, design' créé par Niark, 18 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Niark Touriste
    Déja bonsoir.
    Voila , j'ai un probleme avec mon forum que j'ai commencé aujourd'hui. J'ai voulu installé un nouveau skin (templates ) et des que j'ai été dans la configuration du forum pour le mettre par défaut , il m'a mis un message d'erreur.J'ai voulu remettre le config précédente de suite mais pas moyen. J'ai donc supprimé le skin qui faisait tout merdé mais dés que j'ouvre la page du forum , j'ai ceci :

    phpBB : Critical Error

    Could not open BBTech template config file

    DEBUG MODE

    Line : 326
    File : /home/niarku/www/forum/includes/functions.php

    Voila , si quelqu'un pouvait m'aider car je ne m'y connais pas vraiment . Merci d'avance.
    Niark, 18 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    alan Elite
    est-ce qu'il est fait pour la bonne version ???
    alan, 18 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    alan Elite
    alan, 18 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    PunkDeLuxe condom
    PunkDeLuxe, 19 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    SnowTiger Elite
    En effaçant ton template... tu n'aurais pas non plus effacé le style par défaut (subSilver) ??

    Regarde un peu sur ton FTP si tu as bien ce répertoire...

    phpBB2/templates/SubSilver/....

    Si t'as besoin de plus d'aide email moi... ou poste un nouveau message ;)
    SnowTiger, 20 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    D0GMA, 20 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    Xou I ♥ rien
    kler invisionboard est vachement mieux et plus léger surtout :)

    phpBB ça sux
    Xou, 20 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    SnowTiger Elite
    On s'en fout de la version du forum choisie...

    Le type veut simplement de l'aide je crois...
    S'il veut garder phpBB (que je trouver superbe) c'est son choix...

    Fin.
    SnowTiger, 20 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Hum versin 2.0.6 de phpBB et on en reparle ...
    PunkDeLuxe, 20 Janvier 2004
    #9
  10. Offline
    Sklux Touriste
    Je veux pas la ramener, mais si vous voulez débattre de ce qui est mieux ou moins bien en fait de forum (ce qui à mon sens est vraiment très subjectif)
    ouvrez un autre topic because vous êtes franchement
    hors top'
    Sklux, 20 Janvier 2004
    #10
  11. Offline
    ArnleRouge Elite
    bon, tentative de réponse :

    si tu as encore le theme par défaut (subSilver) installé, je te conseille d'aller dans la base de donnée directement !
    Dans la table "phpbb_config", il y a un champ dédié au theme choisi par défaut :"default_style", mets ce champs à la valeur 1

    Là ton phpBB devrait marcher.
    Si ça merde dès que tu te connecte, c'est que tu permets aux users de choisir leur theme, et que ton user a configuré un theme qui merde...

    Ceci dit, j'en ai viré des tonnes de theme comme ça, et j'ai jamais eu le moindre soucis hein...
    Tu dois avoir merdé dans l'upload du theme !
    des que ça roule, essaye avec un theme basique, style "subTrail" !
    Si meme avec ce theme là, ça merde, réinstalle ton phpBB...
    ArnleRouge, 22 Janvier 2004
    #11
  12. Offline
    alan Elite
    phpBB a des grosses fails de sécurité qd mem hein! je dis pas ke invision non mais il est mieux! le seul truc de chiant vec invision c la DB bcp de table ... mais c pas une faille de sécur pour autant!!
    alan, 22 Janvier 2004
    #12
  13. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    résintalle le forum koi, ça prend 2 minutes :wink:
    D0GMA, 22 Janvier 2004
    #13
  14. Offline
    PunkDeLuxe condom
    ou solution barbare serait de remplacer le nom du theme ki te fou cette erreur par le nom du theme par défaut ... subSilver ...


    Pour ce qui est de phpBB ... c du gratos ... invision tu peu l avoir l installer et tout mais tu peu pas le modifier et puis le donner comme ca ... (me semble)
    PunkDeLuxe, 22 Janvier 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.