Problème surchauffe / utilisation cpu bizarre ..

Discussion dans 'Windows' créé par Noir, 22 Avril 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Salut à tous,

    j'ai un étrange problème dont je n'arrive pas à déterminer la cause exacte.

    Je m'explique, mon cpu est en charge régulière entre 60 à 70% constant alors que je n'ai pas grand chose de lancé (antivirus+pare-feu).

    J'ai bien évidement essayé de supprimer les applications dans le gestionnaire des tâche pour voir si l'un d'entre eux posait problème mais rien ....

    J'ai fais des scan ewido+spysweeper+hitman pro+antivirus et RAS (mis à part quelques cookies supprimé, rien de bien méchant).

    Autre problème, vu que l'utilisation du cpu est pas mal demandé, la température de mon cpu monte à 60°!!!! (alors qu'avant, elle était à 43...).

    Je n'ai rien chipoté au niveau du rad/ventillo et dans les options du bios, j'ai vérifié, j'ai bien mis les options par défaut, revérifié pour voir si il n'y avait pas une couille à ce niveau la.

    Bref je me demande bien ce qui se passe ...
    Noir, 22 Avril 2006
    #1
  2. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    ..et quel est le processus qui te bouffe du cpu?
    Vorsarius, 22 Avril 2006
    #2
  3. Offline
    Noir Never forget who i am !
    aucun ... (processuss inactif).

    Mais le comble c'est que maintenant, il est à 34° lol!!! je pige plus rien (idem dans le bios).

    Bon apparement tout est ok ... je me demande tjs pourquoi il est monté à 60° .... beuh .. encore un mystère.

    Bref, sujet résolu par le plus grand des hasards :)
    Noir, 22 Avril 2006
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.