Problème TeamSpeak 2 quand arrivée dans Counter-Strike.

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Fr33d0m, 31 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Fr33d0m Fanatique
    Bon alors avant, cela fonctionnait très bien, aucuns problèmes.

    Un jour pour un problème hardware j'ai décidé de tester d'autres drivers pour ma carte son. Seuleument j'avais dans cs un bruit dégueulasse, je les ai donc supprimé et réinstallé les anciens.

    Quand je suis dans TS sous windows au début tout va bien, par contre quand je commence à jouer à cs après 5-6 minutes les gars de ma team commencent à entendre un gros bruit (genre réacteur d'avion) super chiant, je dois donc couper mon micro ...

    Je les entend aussi en lag alors qu'avant ça ne le faisait pas.

    J'ai aussi réinstallé TS mais rien n'y fait, enfin j'ai beau essayé de le virer quand je le réinstalle il a gardé les paramètres de connection à notre serveur :s



    Quelqu'un connait une solution ?
    Fr33d0m, 31 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    TeXx Elite
    J'ai eu ca aussi et aparement cest TS2 qui déconnerait =/ des que j'entre sous cs j'ai des prob de lags et des buits bizards..


    Utilise ventrilo ou bien TS1 qui est encore assez stable
    TeXx, 31 Janvier 2006
    #2
  3. Offline
    Sodq Touriste
    Tu ouvres TS2 :

    -Settings > Sound Input/Soun Output Settings

    -Tu règles comme [IMG]

    Ca foire toujours? si oui alors je sais pas =s
    Sodq, 3 Février 2006
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.