Probleme video

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Rifus, 15 Octobre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Rifus Touriste
    Bonsoir a tous,

    Je viens de recevoir le nouveau pc que j avais commander, tout se passse bien tout est nickel MAIS il y a juste un hic quand je veux regarder une video, je m explique.

    Quand je regarde un film, il y a un probleme au niveau des couleurs, le film passe en degrade de rouge ... le truc qui est bizzar, c est que quand je regarde une video sur youtube, ca passe nickel, toutes les couleurs sont bonnes ...

    J avais deja eu le meme probleme avec mon ancien pc et je ne sais pas trop comment j avais regle le probleme.

    Auriez vous des conseils a me donner ?

    Ciao
    Rifus, 15 Octobre 2007
    #1
  2. Offline
    max_evans Elite
    probleme de codec ?
    Moi j utilise K-LITE
    max_evans, 15 Octobre 2007
    #2
  3. Offline
    golog Serie Addict!
    Télécharge VLC, il utilise ces propres codec dans son repertoire.

    Essaye un film, si il tourne bien, c'est les Codec que tu a installer qui sont mal configurer.

    Sinon tu peux garder VLC :)
    golog, 15 Octobre 2007
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Il doit s'agir d'un problème de codec. Ton film est un xvid ? Si oui il suffit de télécharger ce codec.

    L'autre solution est d'utiliser comme golog le dit "VLC" ou encore "KMPlayer" (voir ma signature).
    Noir, 15 Octobre 2007
    #4
  5. Offline
    Rifus Touriste
    En fait je viens de prendre les drivers qu il y a sur le site de Nvidia plutot que ceux sur le cd fourni avec et tout a l air de fonctionner normalement.

    Sinon j utilise bien Kmplayer et je n ai aucun codec d installe.

    Ciao et merci pour vos reponses si rapide.

    Sujet a clore
    Rifus, 15 Octobre 2007
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.