problémé war 3

Discussion dans 'Stratégie, RPG' créé par ArSlAn b0b aSn, 24 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ArSlAn b0b aSn ex membre
    voila avec mon ancien pc (win Xp pro) je jouais a warcraft 3 sans aucun probleme :/
    achat d un nouveau pc (win xP famyly edition) j installe war 3 et a ma grande surprise je au lancement apres l intro un message d erreur apparait , le voici :
    This application has encountered a critical error :

    FATAL ERROR!

    Program: c:\program files\warcraft iii\war3.exe
    Exception: 0xc0000005 (access_VIOLATION) at 001b:0306A6A8

    The instruction at ‘0x0306A6A8 referenced memory at ‘0x0306A6A8
    The memory could not be read

    The application is terminated

    ne comprenant pas vraiment le pkoi ni le comment :s , est ce que quelqu un pourrait m éclairer ou m aider ce serait sympa thk
    ArSlAn b0b aSn, 24 Août 2003
    #1
  2. Offline
    Kuja Touriste
    j ai juste la meme chose , probleme avec mes rams moi ...
    Kuja, 24 Août 2003
    #2
  3. Offline
    ArSlAn b0b aSn ex membre
    nromalement 256 de ram ca doit passé puis pc au top donc piges vraiment pas
    ArSlAn b0b aSn, 24 Août 2003
    #3
  4. Offline
    Kuja Touriste
    moi j ai 640 mais apparement une de mes barretes foire ...
    Kuja, 24 Août 2003
    #4
  5. Offline
    Skyman_OS ex membre
    J'ai eu le meme prob , mais depuis 1.12 c'est partit ...

    C bizarre , c arriver comme ca, et c repartit de la meme maniere
    Skyman_OS, 24 Août 2003
    #5
  6. Offline
    ArSlAn b0b aSn ex membre
    erf pt etre que je devrais installer un patch alors :s au debut croyait que c etait lié a xp family edition
    ArSlAn b0b aSn, 24 Août 2003
    #6
  7. Offline
    Samcai Noir à lunettes
    ben...

    c'est la ram je pense...
    j'ai xp aussi, et 256 pour xp jpense pas que ca soit suffisant :/
    Samcai, 24 Août 2003
    #7
  8. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    ai 1024 mais pas xp :) 2000 rules :]
    Kuzco El Lama, 24 Août 2003
    #8
  9. Offline
    Samcai Noir à lunettes
    j'ai 256 et j'ai tt le temps cette erreur aussi :/
    enfin... jvais installe 2000 sous peu..
    Samcai, 24 Août 2003
    #9
  10. Offline
    ArSlAn b0b aSn ex membre
    que je regarde l etat de ma ram j ai l impression ke l ordi l utilise pas a 100 pourcent c est ca le bleme a mon avis y a aps moyen de l allouer a un truc ou vs voyer koa

    sur mo nancien pc j avais 256 et Xp et le jeu fonctionnait sans probleme c est ca que je piegs pas tres bien
    ArSlAn b0b aSn, 24 Août 2003
    #10
  11. Offline
    Gizmo 13 The Back Machine
    j ai 3x512 ddr 400mhz jamais eu de probleme :twisted:
    Gizmo 13, 24 Août 2003
    #11
  12. Offline
    Ninfort ex membre
    parie que cest arriver dans un custom ... ci ui c normal c des custom qui foire si tu trouve pas ya une adresse de blizzard pour tout les probleme :!:
    Ninfort, 24 Août 2003
    #12
  13. Offline
    ArSlAn b0b aSn ex membre
    conné tu cette adresse de blizzard
    ArSlAn b0b aSn, 24 Août 2003
    #13
  14. Offline
    ArSlAn b0b aSn ex membre
    j ai chipoter ds le processus et utilisation memoire j ai lancer le jeu et CA marche !!!! incroyable mais bon j ai pas le son :/ mais j avance petit a petit
    ArSlAn b0b aSn, 24 Août 2003
    #14
  15. Offline
    eSb` That's Poker!
    eSb`, 24 Août 2003
    #15
  16. Offline
    Ninfort ex membre
    alume test bables peut etre :roll: si il sont allumer je sias aps taider
    Ninfort, 24 Août 2003
    #16
  17. Offline
    Guest ex membre
    As tu installé le driver de la carte graphique?
    (driver du constructeur de ta carte)
    Guest, 26 Août 2003
    #17
  18. Offline
    ArSlAn b0b aSn ex membre
    oué je suis pas con j ai les dernier drivers
    ArSlAn b0b aSn, 28 Août 2003
    #18
  19. Offline
    ArSlAn b0b aSn ex membre
    au fait j avais résolu le probleme je ne sais pas trop comment en fermant le plus de prog en faisant ctrl alt delete et j arrivais a le lancé et puis apres plus aucun prob meme avec plein de truc ouvert.

    puis bon j ai trouvé une key cd valide battlenet et j ai reinstaller le jeu et maintenant plus moyen de le relancer non plus. mais y a une chose bizarre quand je ferme le prog ki gere son etc bah la comme par magie il se lance sans probleme : mais bon war3 sans son cplus war 3 :'(
    ArSlAn b0b aSn, 28 Août 2003
    #19
  20. Offline
    Samcai Noir à lunettes
    compare le nombre d'unité calculé par ton ordis dans un Maul et dans une partie en normal lol
    ca doit au moin etre 4-5 fois plus :)
    normal que ca lag/plante en maul
    Samcai, 28 Août 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.