Probléme Wifi avec Vista

Discussion dans 'Windows' créé par Elcoco, 1 Mars 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Elcoco ex membre
    Bonjour à Tous! Ici je suis vraiment bloqué ! Ave Vitsa!

    J ai un PC portable Amilo L1310G ! Vista est bien installé tous les pilotes sont bien installé mais le probléme est que j ai une touche pour activer le Wifi pour la recherche de Réseau Wifi mais quand j appuye pas moyen de l activé ! :S
    Donc pas moyen de ce connecté a un réseau Wifi !

    Si vous avez une solution !

    Merci :D
    Elcoco, 1 Mars 2007
    #1
  2. Offline
    Exta out of levels
    question con, tu as bien mis la langue du clavier dans les réglages ?

    ( je dis ça je dis rien c'est peut étre tout bête :p )
    Exta, 1 Mars 2007
    #2
  3. Offline
    Elcoco ex membre
    Ui j ai bien mis la langue et tout !

    je sais pas comment faire! :S

    Merci pour ta réponse
    Elcoco, 1 Mars 2007
    #3
  4. Offline
    XOU_ a TDK boy
    PC siemens çà :s
    XOU_, 8 Mars 2007
    #4
  5. Offline
    julien_ harkor.be
    Aie... J'ai un Amilo aussi...
    Et moi aussi j'ai un petit locket pour le wifi :p
    Lorsque tu actives avec le bouton ça ne va pas, c'est ça?

    Pour savoir si ça vaut la peine que je l'installe :p
    julien_, 10 Mars 2007
    #5
  6. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    une amie vient d'acheter un Medion (portable) avec Vista et a le même problème, si elle le resout je te fais savoir
    MaRTIaL, 10 Mars 2007
    #6
  7. Offline
    XOU_ a TDK boy
    Oui c'est çà, lorsqu'il appuie sur le bouton pour activer le wifi, rien ne se passe, la carte ne s'active pas.
    Je pense que c'est un problème qui va souvent revenir pour les PC portables qui ne sont pas "Windows Vista Capable"
    XOU_, 10 Mars 2007
    #7
  8. Offline
    Ventilo Elite
    J'ai aussi un problème de connexion wifi sur un Toshiba P100-249.

    Lorsque je sors d'une mise en veille prolongée la connexion ne fonctionne plus il faut faire une "réparation".
    J'ai aussi trouvé ma carte wifi désactivée...


    Alors:

    Vérifie dans le gestionnaire de périphérique que la carte n'est pas désactivée "touche Windows + Pause - Break"
    Ventilo, 11 Mars 2007
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.