Problème wifi

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Ren0, 12 Avril 2009.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Ren0 Elite
    Yop yop,

    voilà, j'ai un pc fixe sous winxp dans ma chambre avec un modem routeur adsl2 (Linksys WAG54G2) relié à mon pc par un cable ethernet, tout va bien chez moi évidemment aucun problème de connection internet.

    Par contre ma mère à récemment acheté un pc portable toshiba sous vista, avec un truc wifi intégré (Atheros qqch comme ça).

    La 1ere fois que j'ai configuré le wifi pour qu'elle puisse avoir le net aucun problème on l'a eu tout de suite, tout est bien configuré sur le routeur avec dhcp, clé wpa etc...

    Mais il arrive que qques fois sur son portable que mon réseau ne soit pas détecté...(on le voit pas du tout dans la liste des réseau wifi), parfois elle l'a le matin, puis plus tard plus rien et encore plus tard elle l'a et j'avoue qu'après avoir cherché sur le net, testé divers trucs (comme changer de canal) et bien je ne vois pas du tout d'où ça peut venir et j'en ai marre :-(

    Donc si vous avez une idée.. merci d'avance!
    Ren0, 12 Avril 2009
    #1
  2. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    soit hors de portée ? soit wifi désactivé (dans ce cas la, elle ne voit aucun wifi)? (FN+F? par exemple)
    Kuzco El Lama, 12 Avril 2009
    #2
  3. Offline
    Ren0 Elite
    hors de portée je pense pas, la pièce ou elle utilise son pc est juste en dessous, et quand elle à accès à mon wifi, le signal est tj excellent (j'ai quand même essayé de me rapprocher le plus possible mais rien). Et son wifi n'est pas désactivé, on voit d'autres wifi dans la liste :-(
    Ren0, 12 Avril 2009
    #3
  4. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    si tu reboots ça fonctionne de nouveau ?
    Ca fait ça sur le desktop vista de ma blonde.
    [IrishSetter], 13 Avril 2009
    #4
  5. Offline
    Gaetan89 Elite
    Même problème! et quand je met le câble Ethernet aucune connexion???!!! aucun logo s'affiche pour dire qu'il y a quelque chose de connecter!
    Gaetan89, 14 Avril 2009
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.